Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен фотограф сделать фото собаки в Вырице.
Добавлено: 22 авг 2015, 22:00
Участник
Автор темы
Все в названии. В основном фотографы по городу все или самый ближайший пригород А собака не передерке в Вырице. Кто сможет, откликнетесь пожалуйста! Без норамльных фотографий собаку будет не пристроить! Фотографы! Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен фотограф сделать фото собаки в Вырице.
Добавлено: 23 авг 2015, 00:15
Участник
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
Собака не у Маши в вольере случайно? Только сегодня с офигенным фотографом ездила туда, перефоткали всех, кого надо.
Куратор не я, молодой мальчик, нашел собаку, я вно бывшая домашняя, нашел через знакомых эту передержку, платит за передержку сам, попросил меня помочь с пристройством. но фото сдела, на собаку с такими фото никто не посмотрит. Это не в самой Вырице, а между Вырицей и Лисино корпус
Добавлено: 23 авг 2015, 00:23
Участник
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
riu Мы сегодня фоткали собак за кауштой, не щенок мелкий овчароид или не рыжая девочка?
Да это там. Даша, но это не щенок а пес кобель рыжий с белым и ужасно грустными глазами. Даша, а не знаете, больше не планируете фотографировать , хотя что спрашиваю, если только фото сделали.
Добавлено: 23 авг 2015, 00:28
Участник
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
Блин, странно что девочки нам не вывели его, раз фотки нужны были, помимо своих мы ведь сфоткали еще и троих чужих, которых нам вывели.
Он сегодня как я поняла тоже туда ездил. Еще этот мальчик не активный, не понимает что от фото многое зависит. Вот что у него получилось , как пиарить с такими фотками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6