Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужен пиарный текст в стихах!
Добавлено: 22 авг 2015, 12:09
Частый гость
Автор темы
Chitsa1990 Настя, спасибо) Я закинула в тему инфу
Надоели обычные тексты, хочется чего-то поинтересней. Но я смогла только придумать "Мы - котятки-медвежатки, мы отличные ребятки" Вот, хотелось бы чего-то в этом духе) Почему медвежатки? Просто, они такие кругленькие (особенно, еще месяц назад были), упитанные и плюшевые
Надоели обычные тексты, хочется чего-то поинтересней. Но я смогла только придумать "Мы - котятки-медвежатки, мы отличные ребятки" Вот, хотелось бы чего-то в этом духе) Почему медвежатки? Просто, они такие кругленькие (особенно, еще месяц назад были), упитанные и плюшевые
Мы котятки-медвежатки, Мы хотим к тебе в кроватку! Фигли там ещё лежишь, И за нами не бежишь?
Приходи и забирай, разберут ведь, не зевай! Нам всего 3 месяца, а туалет в лоток! Ведь найдешь в своей берлоге И для нас ты уголок?
Мы очень детки славные, Черно-беленький бандит, А чернышка поспокойней, И на месте посидит.
Где-же боодишь наш хозяин? Забирай нас поскорей. И мы будем радовать тебя Много-много котодней!
Добавлено: 22 авг 2015, 13:41
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Настя!!! Блеск.:-)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 22 авг 2015, 14:18
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
:-) Тоже классный вариант. Боле классический, я бы сказала:-)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3