Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может кто поделится противоблошным и противоглистными средствами и кормом для котят хоть на первое время.
Добавлено: 22 авг 2015, 11:14
Участник
Автор темы
Понимаю, что у кого то намного больше животных. Но мне сейчас материально сложновато. За месяц к моим (в т.ч. пристраиваемым) 10 кошкам и четырем собакам (один из которых старичок на спецкорме) прибавилось 3 котенка трехмесячных 9все от разных мамок) и все бы ничего, если бы не у 2х последних, просто ужасное состояние. Одного выловила на прошлой неделе во дворе дома, скорей всего от домашней кошки кто то выбросил, так как поймать было не так сложно, но то что он не приспособленный на улице был, по нему сказалось, грязный, худой и весь кишил блохами. Второй попался в кошколовку на этой недели на заводе, когда кошек для кастрации вылавливала, думала вначале выпустить, так как у меня уже край, но потом решила, значит повезло бедолаге и буду пристраивать. Вчера принесла домой, когда взяла в руки, честно, аж слезы на глаза накатились - это кости обтянутые кожей, все ребра и хребет весь прощупывается, еще что то с анальным отверстием, но это уже к ветеринару поведу. Для помощи кошкам обращаюсь в основном при болезнях или операциях, так сама справляюсь, но кормлю уже НМ. Поэтому, если у кого то есть противоблошиное и противоглистное средство и может кто поделится кормом более приличным, хотя бы на первое время, чтоб этих двух быстрей в чувства привести, чем тот, который есть у меня, буду очень благодарна. Желательно север и центр, или в шаговой близости к метро.
Купите стронгхолд для котят. Это и противоблошиное и противоглистное сразу. Хотя бы не отравите. А то здесь не успеют от блох обработать, сразу глистогонку пихают, не выждав положенный срок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2