Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня забрала от "недо-ручек" Гошеньку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=138034 Создаю тему о ЧС, т.к. не хочу, чтобы Ирина Аскарова, владелец телефона, взяла себе другое животное и отнеслась к нему безответственно.
2,5 недели Гоша прожил у Ирины. Изначально, при знакомстве, все было хорошо и мне рассказывали о том, что кот - это член семьи, что никогда бы не выгнали свое животное на улицу и т.п. В общем, были практически образцово-показательные ручки.
В понедельник получаю от нее ультимативное сообщение: "Все, мы устали, заберите от нас Гошу. Мы не высыпаемся, т.к. он будит нас в 5:30 своими криками". Причем за несколько дней до этого мы общались, она мне прислала фото Гоши, вроде все было хорошо... Да, несколько недель назад у нас был разговор, что Гоша беспокойно себя ведет по ночам, я посоветовала играть с ним, общаться вечером, купить Феливей. Больше к этому вопросу она не возвращалась, я была уверена, что все хорошо. Когда я забирала сегодня кота, я удивилась, насколько озлобленно мне его отдавали. Практически как тряпку швырнули к переноске, а я уже запихнула его туда сама. Ни слова сожаления, ни горсточки корма в дорогу. Уже привезя его домой, я стала его кормить - он набросился на еду, как будто не ел несколько дней. Кстати, Феливей она ему так и не купила.
Не хочу, чтобы эта девушка взяла себе еще кого-то поиграться, а потом вернуть как не подошедший товар. Есть ее страница в ВК, если кому-то будет нужно, скину в ЛС.
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось Windy Mint 21 авг 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Кстати, Феливей она ему так и не купила.
Кстати, Феливей не такая уж дешевая "мулька". А поможет или нет - вопрос. Лучшее средство для приучения котов к режиму сна хозяев - переноска. Ложишься спать - непоседу в переноску. Привыкают без проблем.
За предупреждение спасибо.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Какие эгоистичные и жестокие все-таки люди. Ну это же КОТ! Он такой, он не понимает, что ночью шуметь нельзя. Не понимает,что в 5:30 еще не все встают и не может потерпеть и попросить покушать попозже. Ну как же людям с мозгами не понять, что животные живут инстинктами? Где же терпение то? Это же живое существо.
Мои вот по очереди идут в туалет, как только моя голова коснется подушки. И ведь знают, засранцы, что вернуть мне их некуда - сама их себе пристроила
P.S. Особенно двулично (зная эту ситуацию) выглядит пост проекта "Мы чувствуем" на странице девушки...
Кстати, да - про переноску тоже усомнилась Это ж как надо любить переноску, чтобы спокойно провести в ней всю ночь) Помню, сидел у меня как-то 2 ночи котенок в переноске (вынужденно, в отсутствии клетки). Так это были 2 самые адские ночи в моей жизни
Ой-ой-ой... А кошек стерилизованных через сутки в подвал - это не наверняка?
наверняка что? все мои кошки живы здоровы, а вы на вопрос не ответили- писать он тоже в переоске должен? всё больше и больше убеждаюсь что у вас с головой не в порядке .
ну правильно, приходилось терпеть, кому охота в собственной моче сидеть? Это какой больной и извращённый разум должен быть, что б ради собственного сна так животное мучить.
Gelsamina писал(а):
ну правильно, приходилось терпеть, кому охота в собственной моче сидеть? Это какой больной и извращённый разум должен быть, что б ради собственного сна так животное мучить.
Ага, срочно создавайте тему в разделе ЖО и изымайте у меня котов.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4