Вроде как ЧС, но может и предупреждение. Мало ли, найдут котика, который натуралкой питается.
Людям дали мой тел на бывшей работе. По телефону сказали, что обошли клиники в районе Большевиков в поисках котят.
Семейная пара ищет котят, хотят сразу двоих "чтоб не скучно было". Женщина очень настойчивая, хочет прийти прям сейчас и чуть ли не сразу забрать. По тел вроде пообщались про кормление, отношение к вакцинациям и кастр. Все ОК. Договорились позже о знакомстве с котятками моими (не малыши, по 10 мес уже, кастрированы).
Пришли ко мне значит.. И тут началось.
Я стала про питание кормами подробней рассказывать, а мне отвечают, типа будут со стола кормить. Пыталась донести доводы, что со стола неверно. И если уж натуралка, то готовить и тд и тп.
Были два кота, показывали фото. Но куда то" одновременно ушли" в Астраханской обл (?). Не искали и тд. Подробности не стали рассказывать.
Хотели моих котят прям сейчас забрать, причем нести в обычной сумке
Метались от котенка к котенку, не знали кого хотят.
Еле еле уговорила пойти домой "подумать", кого взять.
Ну и конечно, не отдала и не отдам им котят. На корм якобы согласились, но видно было, что врет женщина. А отдавать котят на кормление борщом со сметаной мне не очень нравится
Отношение тупо потребительское
Они мне перезванивали, но я была занята, не слышала тел. Сама даже не стала перезванивать потом. Ну их.
Еще и ориентала моего страшным обозвали