Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нет в моем доме здоровых животных...эх. Вот еще одна напасть. Кот молодой 4 года. Начал какбы задыхаться, ощущение, что он чем-то подавился и пытается это откашлять. Лежит на полу, шею вытягивает. Раньше у него такое было, но только после того, как он пил воду из-под крана, я думала, что он просто неудачно воду пьет. А теперь приступы начались и с водой уже не связаны. Месяц назад попали к врачу из-за того что кот сожрал фикус и я решила, что приступы связаны с пожиранием цветка. Сказали, что легкие нормальные, но скорее всего астматический компонент и назначили на 5-7 дней преднизалон. Пока не давала, тк уезжала. Приступы сохраняются, но я хочу чтоб мне нормально поставили диагноз на основании чего-нибудь. Может это что-то другое? В общем как обычно - к какому врачу пойти и что проверить?
мы делали рентген коту и анализ крови, признаки очень похожи, теперь регулярно даю преднизолон... спровоцировали астму у нас обычные ароматические палочки GLADE, больше никаких "вонючек" в дом не покупаю, полы постоянно мою и окна всегда открыты, но спровоцировать астму может что угодно, как и у людей...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
мы делали рентген коту и анализ крови, признаки очень похожи, теперь регулярно даю преднизолон... спровоцировали астму у нас обычные ароматические палочки GLADE, больше никаких "вонючек" в дом не покупаю, полы постоянно мою и окна всегда открыты, но спровоцировать астму может что угодно, как и у людей...
А что по крови? У нас анализы были плохие, но врач сказала, что это спровоцированно поедание фикуса.
Масяо писал(а):
Отек легких от чего? Мы были у врача. Делали рентген, легкие нормальные.
Если рентген свежий, то отек легких можно исключить. А если нет, то такое покашливание - симптом очень характерный. А уж причины могут быть самые разные.
Если рентген свежий, то отек легких можно исключить. А если нет, то такое покашливание - симптом очень характерный. А уж причины могут быть самые разные.
Рентген делали как раз когда кот уже задыхался, так что он свежий.
Рино нет в анамнезе? У меня кот, переболевший рино, так кашлял. Недавно лечили дерматит, кололи антибиотик, заодно и от кашля почти удалось избавиться - теперь кашляет эпизодически (ттт), а раньше каждый день по несколько раз.
А что по крови? У нас анализы были плохие, но врач сказала, что это спровоцированно поедание фикуса.
у нас по крови было все в порядке... но кашель в точности как Вы описали... правда Ваш еще молоденький, а моему уже 10... понаблюдайте, прикиньте, что могло спровоцировать, а может фикус и спровоцировал...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Масяо да, уж, ни понос. так золотуха... глистиков давно гнали?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2