Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наборщица текстов. Ищу работу опера.ом ПК. Без звонков.
Добавлено: 18 авг 2015, 16:50
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане! Ищу работу в разных сферах, так как работала: в пейджинге, в школе, в книжном магазине, в редакции. Смотрю разные вакансии: например, редакция, издательство, офис любой направленности, работа на дому. Умею: Грамотно пишу, владею "слепой" печатью с высокой скоростью, внимательна к текстовой информации, вводу данных, корректировке. Быстро обучаюсь работе в новой программе. Педагогическое образование (колледж), прописка московская. 35 лет. Буду рада любым ответам. Живу в Калининском районе. 8 953 178-26-64. Александра.
Последний раз редактировалось Portman 21 апр 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Наборщица текстов. Ищу работу опера.ом ПК. Без звонков.
Добавлено: 08 окт 2015, 02:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. А высокая скорость - это сколько страниц ГОСТ в час? Понимаю, от почерка. Но все-таки. Или возможность в день? И знакомы ли с ГОСТами? И программами формул?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Наборщица текстов. Ищу работу опера.ом ПК. Без звонков.
Добавлено: 21 апр 2016, 16:04
Новичок
Автор темы
Елена60 писал(а):
Здравствуйте. А высокая скорость - это сколько страниц ГОСТ в час? Понимаю, от почерка. Но все-таки. Или возможность в день? И знакомы ли с ГОСТами? И программами формул?
Добрый день! Я прошу прощения, почему-то не заметила Ваш ответ. Высокая скорость печати - это порядка 280 уд./мин. С ГОСТами пока сталкиваться не приходилось. С программами формул также не встречалась. Обычно дается запись и время на ее печать. Вот мой телефон, если я Вам понадоблюсь. 8 953-178-26-64. С рукописных материалов я печатала, но очень давно. В основном мне присылают аудиозаписи и я их расшифровываю. Но буду рада любой работе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1