Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: из яп (инф): во Всеволожском р-не из колодца спасены два пёсыча. один-хозяйский. второй-приметный рыжик-чей?
Добавлено: 18 авг 2015, 02:36
Свой на форуме
Автор темы
оригинал здесь http://vk.com/wall-29065178_474820 цитирую Лен. Обл. – Всеволожский район Пса нашли в колодце заброшенного участка в коттеджном поселке! В который он провалился вместе с потеряшкой (https://vk.com/photo-29065178_372534710). И только благодаря именно этому рыжему спасителю хозяевам удалось обнаружить своего потеряшку! --------------- https://vk.com/asenka Наш, в силу особенностей породы, не лает, а вот второй и скулил и лаял из последних сил .Слава Богу шли дожди и им было, что пить. Достали собак с глубины 4м. Сразу отвезли в клинику А.Филмора, там дали рекомендации , как откармливать исхудалого пса и отправили домой. Теперь ищем хозяев нашего спасителю» Песик выглядит напуганным и очень дружелюбным, но в нормальной форме, видимо он провел в колодце не много времени. Ищем старых или новых хозяев этому замечательному псу!!! 8(911)017-57-15 Настя #найдена_собака #метис #окрас_рыжий
Заголовок сообщения: Re: из яп (инф): во Всеволожском р-не из колодца спасены два пёсыча. один-хозяйский. второй-приметный рыжик-чей?
Добавлено: 18 авг 2015, 11:36
Свой на форуме
Автор темы
оля, не знаю пока ничего. мне про эту историю юля смирнова рассказала дней 7-10 назад. я сходу не нашла. вот только сегодня ночью рискнула попросить марию, админа ЯП, дать ссылки. сказать, что прочтя, я обладела, не сказать ничего. постараюсь в ближайшее время поговорить с настей. а пока только то, что в постах/комментах яп. p.s. мальчишка дал себя вычесать после помывки. девочки там в яп считают, что бездомыш бы не позволил такую процедуру. действительно так?
Такого вида пес жил на территории продаж домов в Парголово, у поворота на дорогу на Каменку. Я там давно не ездила, не обращала внимания - там он или нет, но зимой такого рыжего все время было видно у ворот.(отметила красным кружком )
Заголовок сообщения: Re: из яп (инф): во Всеволожском р-не из колодца спасены два пёсыча. один-хозяйский. второй-приметный рыжик-чей?
Добавлено: 19 авг 2015, 01:40
Свой на форуме
Автор темы
natalyka спасибо! но новости грустные. спустя несколько дней рыжик сбежал, ещё и серьёзно покусав 3х человек. настя сейчас в роддоме и ей, как и её близким, не до собакина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4