Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто в Красносельском районе? Нашли керн терьера
Добавлено: 15 авг 2015, 15:10
Участник
Автор темы
Народ,нашли керн терьера номер чипа 643095378014954 по номеру высветились данные... Город: Санкт-Петербург Район: Красносельский Имя(кличка): Лаки порода: Терьер Пол: м. Вид: Собака Дата рождения: Aug 19 2012 12:00:00:000AM Дата регистрации: Oct 4 2014 12:00:00:000AM Номер регистрации: Дата чипирования: Oct 4 2014 12:00:00:000AM Местоположение чипа: Холка Демографическая метка: нет Последняя вакцинация против бешенства: Oct 4 2014 12:00:00:000AM Название, серия и срок годности вакцины: Нобивак раб Организация проводившая чипирование: Кировская РВС
кто может сходить с этими данными в клинику и найти хозяина??мне очень далеко...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
!Ольга! Так у него документы на собаку есть. Без документов то пса не отдадут. Он сейчас наберет Екатерину. Сказал, что зря забрали собаку - он бы сам домой пришёл
Заголовок сообщения: Re: кто в Красносельском районе??
Добавлено: 15 авг 2015, 16:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Интересно, из какого района в какой сам бы пришел? Керн терьер!!! Катя, я бы не отдала ему собаку! Раз "сам пришел БЫБЫБЫ", значит самовыгул?
Мы пару лет назад на набережной подобрали псинку узнаваемую, Алла притащила домой к нашим, кормили, поили, интуитивно пошли "по следу" хозяйки - НАШЛИ с помощью соц.службы нашей столовой социальной... (будете смеяться!), там узнали, с кем ходил этот песик, не такой уж и маленький... Хозяйка сказала тоже - а зачем? Зачем вы взяли чужую собаку?? Он всегда сам бегает. САМ БЕГАЕТ НА НАБЕРЕЖНОЙ НЕВЫ И ПО ЛИТЕЙНОМУ и близлежащим улицам... кто из нас больше возмущался - она или мы с дочкой, как думаете? ... Правда, теперь мы дружим с хозяйкой.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
У соседей швыряющийся той на самовыгуле. А хозяин бросается на моих, выгуливаемых на поводке. Я уже давно почти ничему не удивляюсь. Правда, мы за городом, но той – он ведь и за городом той.
Заголовок сообщения: Re: кто в Красносельском районе? Нашли керн терьера
Добавлено: 15 авг 2015, 23:13
Участник
Автор темы
мне позвонил хозяин и наехал "нахрена мы его вообще забрали,он сам ходит и домой приходит...и вообще,выпустите его на улицу,он сам до дома придет" если бы керн был у меня,то не отдала бы...а так,он не у меня,я да же телефона нашедших не знаю...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3