Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Какие пеленки впитывают больше, посоветуйте.
Добавлено: 15 авг 2015, 15:08
Старожил
Автор темы
Я покупаю 60x60 подстилающие на ночь пеленки магазина ОК, детские, с жирафиками, и очень похожие на них, но вроде чуточку потолще или помягче. почти такие же. пеленки Helen Harper, голубая упаковка, тоже детские, 60x60, тоже русские (иностранное название для понта), в Карусели. и в других магазинах изредка бывают. Тоже детские.
Собака писает под себя по ночам все больше и больше, раньше вытаскивала из под него, когда одно желтое пятнышко в районе писи, теперь - выношу полные "воды" до краев, еле доносишь до помойного пакета быстренько, на пол капает. За ночь по 4 штуки и он оказывается все время на мокром, после ночи мыть шубку, чтобы не пах мочой. Каждое утро ночная простынь в стирку, одеяло - ну, в "застирку", пятном, и это при том, что он сейчас, например, лежит на четырех сразу. И все равно пострадал, шубка попахивает. 2 вынесла за ночь, 4 новые получается за ночь по 6 штук.
Надо апгрейдится на другой тип пеленок, потолще впитыванием. Человеческие какие где подешевле могу купить, видно надо взрослые, не детские.
Заголовок сообщения: Re: Какие пеленки впитывают больше, посоветуйте.
Добавлено: 15 авг 2015, 16:36
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Александра27251 может на ночь памперс (взрослый) одевать? все таки проще будет... кобелям, конечно, сложнее крепить, но народ придумывает всякие приспособы
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Александра27251 может на ночь памперс (взрослый) одевать? все таки проще будет... кобелям, конечно, сложнее крепить, но народ придумывает всякие приспособы
Не сложнее, а легче. Делается вот такая "приспособа". Не трусами, а поясом.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 15 авг 2015, 20:04
Старожил
Автор темы
Гелевые Люксан посмотрю что это, спасибо.
Тена это вроде взрослые в Окее? в аптеке? По моему, покупала, человеческие взрослые, да? Голубая синтетическая упаковк? Но давно покупала, надо снова попробовать. Я обрадовалась зимой, что детские дешевле Жщ, перешла на с жирафами и со слониками. А теперь вон оно что. Обратно надо на взрослые переходить.
Рапира, понимаете, я чего то боюсь обворачивать, может, напрасно. Такая мысль, что когда оно, лежа на боку, под себя писает, промокает на пеленке один бок, на котором лежит в тот конкретный момент ночи. А если обвернуть весь животик ЖщЩ то ведь и верх живота! от мокрого памерса будет . так сказать. сырым держаться. Живот розовый бритый голый вообще
Я уже думаю может какую нибудь маааленьку лееегкую таку. пластмассовую из себя утку подставлять. под крантик. конечно одно движение левее правее и все перевернулось
но все равно вскакиваю по сто раз за ночь, перепеленываться, так сказать ( он издает писк, что мокро, стало мокро)
можно и утку . передвигать. кап кап постоянно, на глазах, днем и ночью происходит кап кап
По улице так сказать. идем. на сухом асфальте за нами темная змейка остается, на ходу течет.
Добавлено: 15 авг 2015, 20:10
Старожил
Автор темы
Пока в Окее думают, что у нас в семье что то страшное. и в Ленте Я каждый день или через день или раз в три дня покупаю большие упаковки туалетной бумаги.
По 12 штук на день. Промокать после мытья шубку и подпихивать пол все лежащие на улице когда лежит, нежные места.
В нашем деревенском магазине наверное думают, что что то страшное в семье :oO Понос ручьем видно ташшит по стольку тулетных бумаг каждый день и по несколько пачек подкладок детских.
Добавлено: 17 авг 2015, 15:30
Старожил
Автор темы
Мне еще позвонила форумчанка наша, что какие то урологические бывают, простеганные, потолще, в красную, примерно, клеточку
Я купила тогда же Тену снова, Тена вроде получше, но и дорогая она, 169 рублей нашла за 5 штук. Это типа на день или на пол дня скорее. 200 в день x 30, 6000 на одни пеленки.
Добавлено: 18 авг 2015, 00:15
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Александра27251 писал(а):
Мне еще позвонила форумчанка наша, что какие то урологические бывают, простеганные, потолще, в красную, примерно, клеточку
Я купила тогда же Тену снова, Тена вроде получше, но и дорогая она, 169 рублей нашла за 5 штук. Это типа на день или на пол дня скорее. 200 в день x 30, 6000 на одни пеленки.
Или 12 тысяч ЖщЩЩЩЩЩЩЩЩЩ
у меня знакомая предлагада Тену дешевле ,чем в магазине. 60*90. Узнать?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 18 авг 2015, 02:08
Старожил
Автор темы
Leny2006 спросите конечно. Жаль что 90, не хочу всюду под ним синтетику, простыня хб лучше, а то вот уже пролежнями пугают, но если дешевле ну не знаю. завернуть край лишнее ЖщЩ
я на одеяла или матрасики стелю пеленку, а сверху несколько слоев - миннимум 4 флисовых пледов. стирать их легко, сохнут отлично. а с них все вниз мигом течет и вроде как сверху сухие
Добавлено: 18 авг 2015, 02:45
Старожил
Автор темы
есть флисовые пледы, не знала про их водооттакивающие свойства, сткающие с них, надо попробовать под низ подстелить. сверху я все таки на своем , хб, простынка, жалко его. но может одеяла поцелее останутся снизу.
Добавлено: 18 авг 2015, 02:50
Старожил
Автор темы
я вообще хочу в кредит в мебельном магазине где то у метро лесная какой то больщшой мебельный центр, нагуглила, звонила им, на каком то этаже.
но мне никак не доехать, не уехать от него лишний раз.
там вроде есть матрасы из чистого слоя 8 сантиметров принимающей формы тела поролончика такого, где отпечаток ладони отсается и тут же исправляется, чистый слой 8 сантиметров практически противопролежневый.
в обычных матрасах от силы и от жадности производителя сверху 1см этого слоя добавляют сейчас, в слоеный пирог из пружин поролона латекса стружек кокосовых и тп.
от жадности этого слоя принимающего форму тела добавляют тонкий слой в 1 убогий сантиметр
а у лесной на каком то этаже потеряла .ку я им звонила единственный в городе матрас на 8 сантиметров из этого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1