Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Осторожно алкаши! Хотят щенка! Женщина Наталья и ее подельник Константин. Живут ул. Пионерстроя 18 кв . 199 ( ??) Вчера вечером я, и Ольга 73 повезли этим людям щенка. Пережили жуткий стресс. Приехали поздно, т. к в пятницу сложно добираться до куда либо из- за пробок. Потратив 4 часа на дорогу получили ушат матов и оскорблений, и еле отобрали своего щенка! Эта Наталья вышла встречать нас на улицу. Из- за темноты я не сразу поняла, что она пьяна. Она схватила щенка и почесала домой. Я говорю - Пойдемте к вам, договор подписывать, условия смотреть! И тут же нас послали на х..й, обозвали тварями и суками, и щенка она не отдаст! Тут Ольга засучила рукава!!! Через полминуты щенок был уже в наших руках. Будьте осторожны! Проверяйте тщательно руки. Везите собак сами к людям домой! Последнее время звонит не пойми кто!!!
мне в 2013 году году звонила на щенка женщина с ул. Пионерстроя, но она уже по разговору пьяная была, поэтому я с ней и общаться не стала, телефон не помню, но может и не она конечно.
мне в 2013 году году звонила на щенка женщина с ул. Пионерстроя, но она уже по разговору пьяная была, поэтому я с ней и общаться не стала, телефон не помню, но может и не она конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7