Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89213826910. 89111996599

Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Ос.ожно алкаши! Хотят щенка!
Женщина Наталья и ее подельник Константин.
Живут ул. Пионерстроя 18 кв . 199 ( ??)
Вчера вечером я, и Ольга 73 повезли этим людям щенка.
Пережили жуткий стресс. Приехали поздно, т. к в пятницу сложно добираться до куда либо из- за пробок.
Потратив 4 часа на дорогу получили ушат матов и оскорблений, и еле отобрали своего щенка!
Эта Наталья вышла встречать нас на улицу. Из- за темноты я не сразу поняла, что она пьяна. Она схватила щенка и почесала домой. Я говорю - Пойдемте к вам, договор подписывать, условия смотреть!
И тут же нас послали на х..й, обозвали тварями и суками, и щенка она не отдаст!
Тут Ольга засучила рукава!!! Через полминуты щенок был уже в наших руках.
Будьте ос.ожны! Проверяйте тщательно руки. Везите собак сами к людям домой! Последнее время звонит не пойми кто!!!
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

мне в 2013 году году звонила на щенка женщина с ул. Пионерстроя, но она уже по разговору пьяная была, поэтому я с ней и общаться не стала, телефон не помню, но может и не она конечно.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Гребенникова писал(а):мне в 2013 году году звонила на щенка женщина с ул. Пионерстроя, но она уже по разговору пьяная была, поэтому я с ней и общаться не стала, телефон не помню, но может и не она конечно.
Скорей всего она. Мы вообще подозреваем, что зовую ее Галина из вот этой темы viewtopic.php?f=15&t=127413#wrapheader
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»