Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне необходимо уехать с начала сентября ориентировочно на полтора месяца, жесткая необходимость на телефоне буду недоступна, т.к. это зарубежье и никаких денег не хватит, роуминг все съест... Мне очень нужен сокуратор для:
1. оперативного решения вопросов, если вдруг что возникнет, хотя внезапностей быть не должно. 2. отслеживания пиара на свой телефон и отбора ручек, возможно, для организации смотрин.
Я буду доступна в инете, ВК, скайп, эл. почта, ВХ , правда скорость инета будет скорее всего небольшая... Помогите мне, пожалуйста, я боюсь оставлять Витусю без подстраховки и чтобы благоприятное время пиара не пропало зря!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Ищу сокуратора для кошечки Виты на полтора месяца с 1 сентября. Помогите пожалуйста! Мне нужно уехать!
Добавлено: 13 авг 2015, 01:56
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Могу только отвечать на звонки, говорить с ручками.Если будет нужна помощь-пишите!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Ищу сокуратора для кошечки Виты на полтора месяца с 1 сентября. Помогите пожалуйста! Мне нужно уехать!
Добавлено: 13 авг 2015, 14:54
Старожил
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Могу только отвечать на звонки, говорить с ручками.Если будет нужна помощь-пишите!
Наталья Николаевна, спасибо и низкий поклон! Это уже много . Я обязательно напишу в последних числах августа, как у нас будут дела, если Витуся будет уже готова к пиару, сейчас у малышки сильный дерматит, я буду ее 20 августа перевозить на другую передержку, как там она освоится и ранки заживут, можно будет пиарить.
Добавлено: 01 сен 2015, 15:38
Старожил
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Наталья Николаевна, пока пиара не будет, дерматит лечится очень медленно, у Витуси вид страшноватый и совсем не пиарный , хотя улучшение есть. Думаю, до 1 октября вряд ли будет пиарить.
Заголовок сообщения: Re: Ищу сокуратора для кошечки Виты на полтора месяца с 1 сентября. Приморский рн. Помогите пожалуйста! Мне нужно уехать!
Добавлено: 13 сен 2015, 15:26
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Тогда в октябре, если будет нужен"ответчик и беседователь"-я готова!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3