Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: на детской площадке во дворе неделю живет щенок
Добавлено: 12 авг 2015, 23:56
Участник
Автор темы
Девяткино.на удивление мамочки не гоняют,а наоборот подкармливают.детишки с ним играют.но он грустный.сказали-неделю здесь. живет прям на детской площадке.но тут и дороги во дворе по которым машины ездят(он бегает везде) и люди разные.щен добрый ласковый,ко всем приветливый.на потеряшке размещу.мальчик,40см в холке.на вид-мес 5-6.может кто ищет его?
Последний раз редактировалось Юлия М 14 авг 2016, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: на детской площадке во дворе неделю живет щенок
Добавлено: 13 авг 2015, 01:04
Участник
Автор темы
да,дождь.с собаками он хорошо - видели как с пробегающим псом общался. похоже с детьми раньше жил.абсолютно ручной,ласковый.тянется к людям,гладится,хвостом виляет и прыгает на тебя,в глаза заглядывает.
да,дождь.с собаками он хорошо - видели как с пробегающим псом общался. похоже с детьми раньше жил.абсолютно ручной,ласковый.тянется к людям,гладится,хвостом виляет и прыгает на тебя,в глаза заглядывает.
Ну неужели некому такого славного малыша хоть ненадолго приютить...
Хоть несколько дней, что то найдется для него явно! Есть пост в Контакте?!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 13 авг 2015, 01:15
Участник
Автор темы
пост есть.http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_483849 здесь собаки то живут,и народ настроен не агрессивно,особенно к щенкам. упитан,подкармливают.но не знаю ищут ли,в потеряшке не нашла похожих.наверное выкинули-поиграли и всё.дети его любят,он всё с ними тусит.
Юля, я забрала щенка с детской площадки, Вика Gudini забрала щенка с детской площадки, может быть, теперь Ваша очередь? Мы не на секунду об этом не пожалели.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 13 авг 2015, 14:44
Участник
Автор темы
сегодня какой то необыкновенный день,во вском случае утро. в 8.45 позвонила девушка и сказала что хочет взять песика на пристройство. недалеко тут,у метро Девяткино.долго с ней всё обсуждали. через 5минут после окончания разговора ещё звонок-хотят взять его домой. фото углядели вчера. пара 25 лет,своя квартира на Большевиков.давно хотели,планировали сегодня ехать в приют выбирать щенка.это всё с легкой руки волонтера этого приюта.только что погрузила мальчишку к ним в машину. их координаты записала,добавились в ВК.всё оговорили-про питание,прогулки.купили поводок и ошейник,сейчас заедут в клинику чип проверить на всякий случай(не ищут-всё просмотрели вчера),уколят папиком,через месяц-привьют с бешенством.фото обещали слать. так что держим кулачки!
Добавлено: 16 авг 2015, 23:22
Участник
Автор темы
фото с машины ещё.вчера звонила им, давала советы.заказали корм new мешок,купили книгу ,и я им в вк скину статьи кое какие.у них своя трехкомнатная кв.шалит,хулиганит конечно.туалет и дома в т.ч.будем надееться что они справятся.малыш уже веселый.их любит,просится на ручки.не подведи,мальчишка!
Добавлено: 17 авг 2015, 15:56
Участник
Автор темы
ну да,там волонтер с приюта их знакомая хорошая,будет курировать. проглистогонят скоро,через дней 10 привьют. на авито я тогда подала,но звонили как раз с потеряшки,на тот момент единственного объявление в вк. так что kimmykimmy,благодарю!!!
Добавлено: 17 авг 2015, 15:58
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
Юлия М это Вам спасибо за помощь щенуле и девочкам спасибо за такое оперативное размещение) для того группа и есть, чтоб потеряшкам помогать) как назвали?
Добавлено: 18 авг 2015, 12:19
Участник
Автор темы
назвали Джеком,ему не скучно,там ещё животные. из переписки- "Крысок при нем выпускаем, но очень осторожно - он же большой, наступить может или куснуть от счастья. Накупили ему всяких игрушек - счастью его нет предела)) С каждым днем он все послушней и послушней. И вообще сообразительный малый. Мы читали, что собаки только в год начинают территорию метить, а он уже сейчас на каждое дерево ногу задирает. Джек прекрасно дома один остается) Один раз только тапочки мне порвал маленько)" он очень добрый,ласковый и послушный.на ручки просится часто,(на диван лезет-не позволяют),гладиться любит.гулять обожает,но боится самого процесса выхода из дома (лифт,подъезд).пока страх что его оставят на улице.скинула им ссылки на полезные статьи на тему взаимопонимания с собакой.
Добавлено: 17 июн 2016, 20:00
Участник
Автор темы
с крыской дружат.дома ведет идеально.на улице не особо слушается,ко всем собакам бежит,либо играет либо строить пытается.с поводка не спускают,вроде 7метровый,но тянет,задыхается потом.стерилить планируют,может поспокойней станет.может кто подскажет площадку по дрессировке-послушке в р-не Ладожская-Большевиков-Дыбенко ?
Добавлено: 18 июн 2016, 00:22
Участник
Автор темы
даже с недоузком тянет.шлейка не знаю поможет ли... сейчас другая проблема-они в конце августа в отпуск собрались,ищут с кем бы оставить песика.в идеале дома у себя,чтоб кто то приходил в к ним утром,вечером 2недели.начитались отзывов про зоогостиниц нелецеприятных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4