Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла новый наполнитель, делюсь...
Добавлено: 11 авг 2015, 10:11
Посетитель
Автор темы
Девочки, не знаю, можно ли размещать тут отзывы (не сочли бы за рекламу), но хочется поделиться: я использовала всегда силикагелевый наполнитель №1. Сразу покупала здоровый пакет. Нашла вот чего: http://petshop78.ru/product/gotovyy-pro ... kagelevyy/. Тоже силикагель, но как-то скручен)) по другому. При четырех кошках меняю лотки раз в неделю.
Еще у них новая штука появилась:http://petshop78.ru/product/gotovyy-produkt-napolnitel-chistyy-kotik-.../ Это кристаллит. Я сначала его взяла, но он все-таки немного другой - он впитывает не сразу. Поскольку лотки у меня с сеткой, вроде не принципиально... Ну в смысле не мгновенно. Но это мое мнение, соседка моя им осталась довольна...
Не уверена, но вроде как там даже пробники можно взять...
Татьяна_Хантер, спасибо за совет! Тоже пользуюсь силикагелем №1, запаха при нём нет, но всегда смущало то, что есть пыль, когда его насыпаешь. Как насчет этого наполнителя, тоже пылит?
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Нашла новый наполнитель, делюсь...
Добавлено: 11 авг 2015, 10:27
Посетитель
Автор темы
IrinaSch писал(а):
Татьяна_Хантер, спасибо за совет! Тоже пользуюсь силикагелем №1, запаха при нём нет, но всегда смущало то, что есть пыль, когда его насыпаешь. Как насчет этого наполнителя, тоже пылит?
Не пылит, в том-то и дело... Он как шарики гладенькие..
Добавлено: 11 авг 2015, 10:36
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а я кошкам делаю комбинированный: насыпаю в лоток примерно с сантиметр силикагела, а сверху кладу бумажный наполнитель Wild Cats Tiger. Кошки хоть и роются, но почему-то сверху, все равно в основном бумажный, а его можно совочком с какахами и в унитаз. Бумага же:-)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Orienta, какашки с силикагелем тоже прекрасно идут в унитаз уже 4 года так делаю, нет проблем.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 11 авг 2015, 10:55
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
IrinaSch писал(а):
Orienta, какашки с силикагелем тоже прекрасно идут в унитаз уже 4 года так делаю, нет проблем.
силикагель дороже, чем бумажный:-)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 11 авг 2015, 12:07
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Татьяна_Хантер Кстати, всегда хотела спросить у кошатников, в чем прикол такого лотка, когда наполнитель внутри лотка. Я просто не кошатница, но у нас так вышло, что две кошки. Я всегда думала, что смысл лотка с наполнителем, типа пришел, зарыл и пошел. Хозяин пришел, комочек убрал, все чисто. А когда внутри наполнитель, то кошки писают на сетку, лоток вечно воняет мочой либо после каждого пописа надо не только напонитель подсыпать, но и сетку мыть, а когда какашки, так тем более, они ж присыхают к сетке....или я че-т не понимаю?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 11 авг 2015, 12:26
Посетитель
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
Татьяна_Хантер Кстати, всегда хотела спросить у кошатников, в чем прикол такого лотка, когда наполнитель внутри лотка. Я просто не кошатница, но у нас так вышло, что две кошки. Я всегда думала, что смысл лотка с наполнителем, типа пришел, зарыл и пошел. Хозяин пришел, комочек убрал, все чисто. А когда внутри наполнитель, то кошки писают на сетку, лоток вечно воняет мочой либо после каждого пописа надо не только напонитель подсыпать, но и сетку мыть, а когда какашки, так тем более, они ж присыхают к сетке....или я че-т не понимаю?
Я тоже не кошатник, но так вышло, что четыре кошки)))) Лоток нифига не воняет (не знаю, почему, писают действительно на сетку). Раз в день какахи выбрасываю в унитаз с сетки. Селикогель тем и хорош, что неделю запаха вообще нет. Вот правда нет. Какахи с сетки скинул и все... И наполнитель подсыпать не надо неделю... Я ж чего и кричу-то про силикагель))))))
Добавлено: 11 авг 2015, 12:34
Активист
Татьяна_Хантер писал(а):
. Я ж чего и кричу-то про силикагель))))))
да правильно, правильно. У меня вот тоже, пока были кошки только с силикагель+бумажный, муж даже вопросов не.задавал, сколько в доме кошек :-) Потому как их не обонял. А тут пришлось одним древесный ставить. Сразу с порога чувствуется , хоть и меняю его не жалея. Счас вот закуплюсь новым мешком и всех высажу на силикагель И кстати, за .ку спасибо. НАдо попробовать :-)
Добавлено: 11 авг 2015, 12:40
Посетитель
Автор темы
Orienta писал(а):
да правильно, правильно. У меня вот тоже, пока были кошки только с силикагель+бумажный, муж даже вопросов не.задавал, сколько в доме кошек :-) Потому как их не обонял. А тут пришлось одним древесный ставить. Сразу с порога чувствуется , хоть и меняю его не жалея. Счас вот закуплюсь новым мешком и всех высажу на силикагель И кстати, за .ку спасибо. НАдо попробовать :-)
Совершенно не за что) И ведь он дешевле, реально дешевле получается...
Добавлено: 11 авг 2015, 12:49
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Попробуйте, а я подожду еще отзывов. Странно, но он в точности похож на засыпку лотка для взятия анализов: такие же шарики из пластика, 100% не впитывающие
У нас всегда были кошки и я тоже не понимаю "прикола" в таких лотках. Сейчас у меня двое и я два раза в день выгребаю и сыплю наполнителя от души (вот такой у нас http://www.petshop.ru/catalog/cats/tual ... nted_5591/ ) и то иногда кто-нибудь да умудрится лапой в ссанъё влезть. Даже не представляю что бы у нас творилось если бы лоток был с решеткой.
Селикагелевый №1 хорош когда кошек мало.При моих 10 вылететь можно в трубу легко т.к. через неделю запашок идет даже при условии 2х домиков. Van cat удобен и оптимален при большом количестве хвостов и запаха нет.
Добавлено: 11 авг 2015, 13:16
Посетитель
Автор темы
Римма РР писал(а):
У нас всегда были кошки и я тоже не понимаю "прикола" в таких лотках. Сейчас у меня двое и я два раза в день выгребаю и сыплю наполнителя от души (вот такой у нас http://www.petshop.ru/catalog/cats/tual ... nted_5591/ ) и то иногда кто-нибудь да умудрится лапой в ссанъё влезть. Даже не представляю что бы у нас творилось если бы лоток был с решеткой.
Так на решетке ссанья-то нет? Или как? Ну, у нас нет, во всяком случае... Короче, запаха точно нет, у меня муж чувсствительный дюже.. Так что точно нет) А уж почему нет - не знаю)))))))))))))
мне из экономии пришлось перейти на древесный я сыплю на сетку, то что намокло при выгребании падает вниз и на сетке остаются сухие гранулы, утром и вечером смываю лотки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0