Если Вы на Искровском, то теоретически я могу сама закинуть в среду в р-не 11.00, поеду с работы.Ferrum писал(а):осталось договорится где и как встретится
Еду с кольца.Orienta писал(а):хочу свисток... На Мурманском где?
если Вам не срочно отдать, то заеду в начале сентября прямо в морозовку. Если срочно, то снимаюсьпам_парарам писал(а): Еду с кольца и до Морозовки.
забронировалаОл-ля-ля писал(а):пам_парарам
Бронь на лоферы можно? Для Люшки
Спасибо.а в Гатчину по Пулковке когда планирует? Я просто дальше по трассе.пам_парарам писал(а): забронировала
а где именно? я поеду из Гатчины по пулковке завтра и в четверг утром, в пятницу утром тем же путем в Гатчину.Люшка писал(а):Спасибо.а в Гатчину по Пулковке когда планирует? Я просто дальше по трассе.
Тесса, мне свисток чисто поэксперементировать над собакой. Она к нему не приучена и когда будем приучать - не знаю. если Вам оно нужнее - вполне могу сняться. Кстати, у Вас антилая не найдется?:-)пам_парарам писал(а):m-arina, Тесса - бронь.
Отдать могу либо в порядке очереди (в таком случае Тессе только ошейник остается), либо между собой определитесь пожалуйста, кому нужнее.
Да я то в Сиверской.а вечером вы какими путями мчите в Гатчину?пам_парарам писал(а): а где именно? я поеду из Гатчины по пулковке завтра и в четверг утром, в пятницу утром тем же путем в Гатчину.
Напишите пожалуйста когда и как с Вами встретиться можно, в районе Искровского. Подойдет сама девочка, подобравшая песика.пам_парарам писал(а):m-arina, Тесса - бронь.
Отдать могу либо в порядке очереди (в таком случае Тессе только ошейник остается), либо между собой определитесь пожалуйста, кому нужнее.