Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется дизайнер, для разработки макета наружной рекламы.
Добавлено: 06 авг 2015, 19:05
Активист
Автор темы
Нужен дизайнер. в инете я уже напоролась на мошенников.....
нужно разработать макет светового короба для наружной рекламы.
подскажите хорошего, и недорого, сделать ведь можно удаленно, и прислать. как будет выглядеть в принципе придумала, но нужно в определенных программах нарисовать, чтобы рекламщики сделали короб.
здесь - нету, от слова совсем........ те, что есть - ....слов нет. и цены ломят.
89817285616 Марго, моя невестка , проф. комп. дизайнер.. имела ли дело с коробами, не разбираюсь в этом.. если что, посоветует кого то... большой опыт как и на фирме,так и отдалённый ( заказы )
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Спрошу у своего бывшего коллеги. Мы в компании наружной рекламы работали, так что это его тема. Он все еще там. Если он сможет, напишу контакт в личку.
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Заголовок сообщения: Re: Требуется дизайнер, для разработки макета наружной рекламы.
Добавлено: 06 авг 2015, 20:04
Активист
Автор темы
Сата писал(а):
Спрошу у своего бывшего коллеги. Мы в компании наружной рекламы работали, так что это его тема. Он все еще там. Если он сможет, напишу контакт в личку.
Я могу сделать! Стаж работы в наружке с 1993 года И изготовить и смонтировать не дорого тоже можем. ЗВОНИТЕ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Я могу сделать! Стаж работы в наружке с 1993 года И изготовить и смонтировать не дорого тоже можем. ЗВОНИТЕ!
Ой, не сразу увидела что вы не из Питера. Хотя мы свою рекламу по всей в разные города отправляли ))
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2