Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем Добрый день! Продам чернику свежую, собрана под Приозерском. Литр 200 р, 3 литра отдам за 500р.Забирать можно на Большевиков, Дыбенко,Ладожская. Собрана вчера 8-931-206-09-29 Виктория
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
егорченко писал(а):
Первый раз барахолку посещаете? Тут всегда так.
при этом есть Правила, по которым % в скорую передается, либо указывается конкретная тема, куда идут отчисления. Форум все таки помощи бездомным животным. Вот лично вы, автор, какую помощь бездомным окажете? - раз уж вы в курсе, что тут происходит...
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
автор, я позволила себе несколько несдержанные комменты по той причине, что вы - новичок с двумя сообщениями, а уже пришли "со своим уставом". Допускаю, что вы тоже, как и большинство здесь присутствующих, помогаете животным - или кормите своего хвоста. Однако об этом здесь никто, кроме вас, не знает. Поэтому при всем уважении к вашей частной жизни, соблюдайте правила, хотя бы формально. Здесь много разных тем, много продают, меняют, отдают. И вопросов ни у кого не возникает, когда правила соблюдены. Хотите помочь животным - велкам. Не хотите - есть много других ресурсов, где вы чудесно продадите что угодно, без % на помощь.
Спасибо за справку.Всю частную жизнь перечислять не буду, скажу отдельные факты: денежные средства я перечисляю в помощь брошенным доберманам и кормлю своих хвостов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1