Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А когда только приехал все было погрустнее:
Глазки прошли и больше не слезятся.
Уже не так дичится, сам приходит пообщаться, шипит на гостей с собаками. Вобщем нормальный домашний кот!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Повезло ребёнку
Такой важный красавец
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Кузя - почти британец. Новая жизнь.
Добавлено: 25 июн 2010, 16:43
Новичок
Автор темы
Дачные похождения Кузи!
Кузя все хорошеет. Спокойная жизнь, хорошие хозяева и отличные условия сделали свое дело. Фотографии не передают какая у него блестящая шерсть. На даче почти все время проводит в доме, т.к. очень боится, что его потеряют. Так что все у него хорошо!
Добавлено: 26 июн 2010, 14:14
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 30 сен 2012, 23:21
Новичок
Автор темы
Всем привет! У Кузи все прекрасно: единственный любимец-кот в четырехкомнатной квартире с хозяевами раннего пенсионного возраста. Летом ездит на дачу (закрытая территория), зимой отдыхает в городе... У него чудесная шуба - голубовато-черный дымчатый, практически перестал бояться чужих и вообще выглядит лощеным! )) Все проблемы, которые были за это время - это гингивит, из-за которого пришлось удалить несколько зубов. чудесный кот, у которого прекрасная жизнь! )
Добавлено: 15 дек 2021, 17:33
Новичок
Автор темы
Все здравствуйте! Кузе уже 13 лет. Не сказать, что очень здоров, но старается.... По-прежнему любимый кот. А еще подружился с нашим колли. На даче и в городе (когда в гости приходим) друг от друга не отходят. Вот такая идиллия...
Добавлено: 15 июл 2022, 01:22
Новичок
Автор темы
Кузя умер месяц назад.... Как бы ветеринар не отрицал инсульт у кошек, но симптомы были идентичны. Хозяева 2 года боролись с последствиями, но увы.... Хотя.... хорошая жизнь была у бездомного котёнка. Любимый и любящий кот, друг колли до сих пор его ищет.... ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1