Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кот в очень плохом состоянии в ломоносове, всем спасибо
Добавлено: 03 авг 2015, 23:39
Участник
Автор темы
кот вроде блюет и не ест, кота возили в клинику в ломоносове или где то там, отдали уже порядка 30 тысяч, сделали рентген с барием , проходимости не обнаружили, но разрезали , удалили часть кишечника(якобы воспаление) и кусочек печени(для какого то анализа, который будут отправлять в америку за 5 тыс....) коту реально плохо, мне кажется тупо тянут деньги.. подскажите куда везти кота, желательно юго-запад
Заголовок сообщения: Re: кот в очень плохом состоянии в ломоносове, подскажите клинику и врача на юго-западе
Добавлено: 04 авг 2015, 00:20
Участник
Автор темы
может имена терапевтов хороших кто подскажет? я вот только про ольгу олеговну слышала, она иногда на счастливой принимает, может еще кого то можно посоветовать? или подскажите в какой клинике она принимает в ближайшие дни
кот вроде блюет и не ест, кота возили в клинику в ломоносове или где то там, отдали уже порядка 30 тысяч, сделали рентген с барием , проходимости не обнаружили, но разрезали , удалили часть кишечника(якобы воспаление) и кусочек печени(для какого то анализа, который будут отправлять в америку за 5 тыс....) коту реально плохо, мне кажется тупо тянут деньги..
Задолбали местные "светилы" от ветеринарии.
Наверно, лучше на Счастливую.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: кот в очень плохом состоянии в ломоносове, подскажите клинику и врача
Добавлено: 04 авг 2015, 23:52
Новичок
всем спасибо за неравнодушие и проявленную активность, хотя все немного не так, как написано в начальном сообщении. Ну это понятно - "испорченный телефон", в цепочке передающих кто-то что-то недопонял, не расслышал, и т.д.. Коту уже лучше, начал потихоньку сам есть и пить, сейчас для его печени это важно. Все еще обезвожен, капаем, капаем, капаем и колем... много чего Я не сторонница смены врача в послеоперационный период, когда все неясно с диагнозом. Будет результат гистологии печени и кишки - что-то прояснится, наверное... Первоначально рентген показал инородку в кишечнике. Оказалась пулька (шарик)от пневматического оружия или дробь, но не в кишечнике, а в брыжейке, т.е. она попала в него когда-то давно, вероятно, в него стреляли когда он еще жил на улице. Но, похоже, основная проблема не в этом, хотя за время пребывания в нашем доме было замечено, что он как-то очень бережно относится к своему животику и сильно возражал, когда его брали на руки под мышками ... Даже не знаю, стали бы его резать или нет, если бы не эта пулька. А из-за нее разрезали и увидели еще проблемы с печенью и совсем непонятно что к кишкой...С печенью, возможно, наша вина...Надеюсь, мы его выходим
Последний раз редактировалось nashamatt 05 авг 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0