Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собака во Всеволожском районе. Рыжий метис,кобель.Есть фото.
Добавлено: 02 авг 2015, 21:36
Новичок
Автор темы
Найдена собака в районе базы отдыха "Драгунский ручей" Всеволожский район, Ленинградская область. Пришла в соседнее садоводство.В ошейнике. Очень умная, понимает команды, контактна, не агрессивна. Ищем хозяина. тел. 89816933783
Последний раз редактировалось Като 20 сен 2015, 18:42, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака во Всеволожском районе
Добавлено: 02 авг 2015, 21:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака во Всеволожском районе. Рыжая, мальчик, беспородная. Короткие лапы, тело длинное, морда длинная.
Добавлено: 02 авг 2015, 22:56
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Вы уверены, что беспородная? По описанию на корги смахивает. Фото можете выложить? Оставьте телефон, вдруг здесь хозяин вас найдет.
нет, это не корги, это какой-то метис походу. Фото у меня нет пока, не было с собой телефона чтобы фото сделать. Он чистый, шерсть хорошая. К людям тянется.Приютили соседи по участку, еще неделю будут там в отпуске, живет у них, а потом куда девать не знают Ищем хозяина, ну неужели если потеряли, то не ищут. Пересмотрела объявления, такого песика в поисках нет. И по знакомым спрашиваем, может кто согласится взять.
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака во Всеволожском районе. Рыжая, мальчик, беспородная. Короткие лапы, тело длинное, морда длинная.
Добавлено: 03 авг 2015, 12:39
Новичок
Автор темы
ну как мало шансов, если допустим с ней приезжали в то место и потеряли, по описанию поймут. Знают же свою собаку и что именно там потеряна была. Фото при первой же возможности будет.
Добавлено: 03 авг 2015, 12:57
Новичок
Автор темы
спасибо! если хозяин хочет найти свое животное, будет делать все для этого (ну лично я бы так делала) можно было по садоводству походить поспрашивать, и объяву там на каждый куст повесить. Вот в этом плане что-то тишина там. Что настораживает. А этим занимаются я и люди нашедшие ее. Собака там уже больше недели обитает.
спасибо! если хозяин хочет найти свое животное, будет делать все для этого (ну лично я бы так делала) можно было по садоводству походить поспрашивать, и объяву там на каждый куст повесить. Вот в этом плане что-то тишина там. Что настораживает. А этим занимаются я и люди нашедшие ее. Собака там уже больше недели обитает.
И я бы так сделала. И весь инет оповестила. А кому-то пофиг. А может люди с инетом не знакомы. А может с хозяином что-то случилось, ТТТ.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А собака еще на месте? Вчера знакомые час ловили очень похожую собаку по направлению от Морозовки к Мурманскому шоссе. Охарактеризовали как метиса таксы, в ошейнике, на нем несколько звеньев цепи. Пес как ошалелый бежал в сторону трассы, явно в стрессе. Поймать его так и не удалось, но развернули в обратную сторону от трассы.
Добавлено: 05 авг 2015, 12:47
Новичок
Автор темы
пам_парарам писал(а):
А собака еще на месте? Вчера знакомые час ловили очень похожую собаку по направлению от Морозовки к Мурманскому шоссе. Охарактеризовали как метиса таксы, в ошейнике, на нем несколько звеньев цепи. Пес как ошалелый бежал в сторону трассы, явно в стрессе. Поймать его так и не удалось, но развернули в обратную сторону от трассы.
соседи сказали, что она у них так и находится. Уточню, не убегала ли. Но если, Вы говорите, что повернули обратно ее в Морозовку, тогда это не та собака, потому что "наша" собака находится в садоводстве не доезжая Морозовки. Хотя Ваше описание очень похоже.
Добавлено: 05 авг 2015, 13:53
Новичок
Автор темы
пам_парарам писал(а):
Като, я уточнила, собака как раз около Драгунского ручья и бегала. Скорее всего ваш и есть... Только почему он так бежал сломя голову?
Значит это он точно! Я не знаю, может перепуганный. Я тоже уточнила инфу. Оказывается люди уезжали по делам на день и что он убежал видимо в их отсутствие. Им тоже сказали, что он у Драгунского ручья бегал. Сейчас они уже на месте и собака снова к ним вернулась на участок. Что же делать с ним Бедное животное. И взять себе не можем, у самих собака и кошка старая в квартире, и у соседей собака, прям беда.
Добавлено: 11 авг 2015, 23:08
Новичок
Автор темы
Пес все на том же месте, никуда не уходит. У людей, приютивших его, закончился отпуск, они уехали. Пес нашел лазейку за их забор, сидит у них на пороге. Покормили его. Хозяин так и не находится. Из знакомых брать никто не может, у всех всякие причины. Пожалуйста, люди, может кто-то сможет помочь с пристройством . Хороший пес пропадает.
Като, я могу попиарить, для этого нужны более пиарные фото. В идеале передержка конечно, в садоводстве пропадет(( У меня есть пара вариантов, но там только за денежку (а конкретно 5000 в месяц), если возьметесь курировать, будет вообще отлично. Могу завтра вечером подъехать, Вы будете на месте?
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака во Всеволожском районе. Рыжий метис,кобель.ФОТО!
Добавлено: 12 авг 2015, 18:37
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3