Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Sonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpgRDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpg
IMG_8471.JPG
IMG_0732.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgdogelight~1.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgddNoxKY_M_Q.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
PWJyByC6B54.jpg1~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
DSC_0069.JPGHD7_9440.jpg4.jpgkarat_1.jpg
-n588JlIR1I.jpg
03.jpegy1HoxtivxEg.jpgkotik_5_mal.jpgmikro~18.jpg
Kot.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 05:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найдена собака во Всеволожском районе. Рыжий метис,кобель.Есть фото.СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 21:36 
Новичок

Автор темы

Найдена собака в районе базы отдыха "Драгунский ручей" Всеволожский район, Ленинградская область. Пришла в соседнее садоводство.В ошейнике. Очень умная, понимает команды, контактна, не агрессивна. Ищем хозяина.
тел. 89816933783

Последний раз редактировалось Като 20 сен 2015, 18:42, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака во Всеволожском районеСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 21:52 
Администратор

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака во Всеволожском районеСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 21:53 
Старый знакомый

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака во Всеволожском районеСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 21:57 
Старожил

Като писал(а):
Рыжая, мальчик, беспородная. Короткие лапы, тело длинное, морда длинная.

Вы уверены, что беспородная? По описанию на корги смахивает. Фото можете выложить?
Оставьте телефон, вдруг здесь хозяин вас найдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака во Всеволожском районе. Рыжая, мальчик, беспородная. Короткие лапы, тело длинное, морда длинная.СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 22:56 
Новичок

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Вы уверены, что беспородная? По описанию на корги смахивает. Фото можете выложить?
Оставьте телефон, вдруг здесь хозяин вас найдет.

нет, это не корги, это какой-то метис походу. Фото у меня нет пока, не было с собой телефона чтобы фото сделать. Он чистый, шерсть хорошая. К людям тянется.Приютили соседи по участку, еще неделю будут там в отпуске, живет у них, а потом куда девать не знают :cry: Ищем хозяина, ну неужели если потеряли, то не ищут. Пересмотрела объявления, такого песика в поисках нет. И по знакомым спрашиваем, может кто согласится взять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака во Всеволожском районе. Рыжая, мальчик, беспородная. Короткие лапы, тело длинное, морда длинная.СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 02:02 
Посетитель

А в контакте нет поста?

Чёрненькая кися в подъезде. viewtopic.php?f=2&t=94684
КотоФотик и Лизок viewtopic.php?f=17&t=81276
Моя кошка viewtopic.php?f=32&t=49538

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака во Всеволожском районе. Рыжая, мальчик, беспородная. Короткие лапы, тело длинное, морда длинная.СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 11:57 
Новичок

Автор темы

Марина М. писал(а):
А в контакте нет поста?

есть, в группе "Я потерялся"
https://vk.com/club29065178
группа "Потеряшка"
http://vk.com/poteryashka_spb

Последний раз редактировалось Като 03 авг 2015, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака во Всеволожском районе. Рыжая, мальчик, беспородная. Короткие лапы, тело длинное, морда длинная.СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 12:02 
Участник

надо фото! без фото мало шансов(((

Мои подопечные viewtopic.php?f=2&t=150333&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака во Всеволожском районе. Рыжая, мальчик, беспородная. Короткие лапы, тело длинное, морда длинная.СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 12:12 
Старожил

Ольга73 писал(а):
надо фото! без фото мало шансов(((

Полностью согласна. Без фото объявление безликое что ли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака во Всеволожском районе. Рыжая, мальчик, беспородная. Короткие лапы, тело длинное, морда длинная.СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 12:39 
Новичок

Автор темы

ну как мало шансов, если допустим с ней приезжали в то место и потеряли, по описанию поймут. Знают же свою собаку и что именно там потеряна была. Фото при первой же возможности будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака во Всеволожском районе. Рыжая, мальчик, беспородная. Короткие лапы, тело длинное, морда длинная.СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 12:44 
Старожил

В этих группах огромное количество размещений. Хорошо, если хозяин продвинутый, и упертый.
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_478916 Ссылка на ваше объявление на всякий случай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака во Всеволожском районе. Рыжая, мальчик, беспородная. Короткие лапы, тело длинное, морда длинная.СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 12:57 
Новичок

Автор темы

спасибо! если хозяин хочет найти свое животное, будет делать все для этого (ну лично я бы так делала) можно было по садоводству походить поспрашивать, и объяву там на каждый куст повесить. Вот в этом плане что-то тишина там. Что настораживает. А этим занимаются я и люди нашедшие ее. Собака там уже больше недели обитает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака во Всеволожском районе. Рыжая, мальчик, беспородная. Короткие лапы, тело длинное, морда длинная.СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 14:43 
Старожил

Като писал(а):
спасибо! если хозяин хочет найти свое животное, будет делать все для этого (ну лично я бы так делала) можно было по садоводству походить поспрашивать, и объяву там на каждый куст повесить. Вот в этом плане что-то тишина там. Что настораживает. А этим занимаются я и люди нашедшие ее. Собака там уже больше недели обитает.

И я бы так сделала. И весь инет оповестила. А кому-то пофиг. А может люди с инетом не знакомы. А может с хозяином что-то случилось, ТТТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака во Всеволожском районе. Рыжая, мальчик, беспородная. Короткие лапы, тело длинное, морда длинная.СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 10:49 
Новичок

Автор темы

Татьяна А писал(а):
И я бы так сделала. И весь инет оповестила. А кому-то пофиг. А может люди с инетом не знакомы. А может с хозяином что-то случилось, ТТТ.

всякое может быть, собаку бы теперь пристроить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака во Всеволожском районе. Рыжая, мальчик, беспородная. Короткие лапы, тело длинное, морда длинная.СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 11:06 
Посетитель

А собака еще на месте? Вчера знакомые час ловили очень похожую собаку по направлению от Морозовки к Мурманскому шоссе. Охарактеризовали как метиса таксы, в ошейнике, на нем несколько звеньев цепи. Пес как ошалелый бежал в сторону трассы, явно в стрессе. Поймать его так и не удалось, но развернули в обратную сторону от трассы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака во Всеволожском районе. Рыжая, мальчик, беспородная. Короткие лапы, тело длинное, морда длинная.СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 11:14 
Посетитель

Вот пост о собаке, о которой писала выше в "я потерялся" - http://m.vk.com/wall-29065178_479515

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака во Всеволожском районе. Рыжая, мальчик, беспородная. Короткие лапы, тело длинное, морда длинная.СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 12:47 
Новичок

Автор темы

пам_парарам писал(а):
А собака еще на месте? Вчера знакомые час ловили очень похожую собаку по направлению от Морозовки к Мурманскому шоссе. Охарактеризовали как метиса таксы, в ошейнике, на нем несколько звеньев цепи. Пес как ошалелый бежал в сторону трассы, явно в стрессе. Поймать его так и не удалось, но развернули в обратную сторону от трассы.

соседи сказали, что она у них так и находится. Уточню, не убегала ли. Но если, Вы говорите, что повернули обратно ее в Морозовку, тогда это не та собака, потому что "наша" собака находится в садоводстве не доезжая Морозовки. Хотя Ваше описание очень похоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака во Всеволожском районе. Рыжая, мальчик, беспородная. Короткие лапы, тело длинное, морда длинная.СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 13:28 
Посетитель

Като, я уточнила, собака как раз около Драгунского ручья и бегала. Скорее всего ваш и есть... Только почему он так бежал сломя голову? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака во Всеволожском районе. Рыжая, мальчик, беспородная. Короткие лапы, тело длинное, морда длинная.СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 13:53 
Новичок

Автор темы

пам_парарам писал(а):
Като, я уточнила, собака как раз около Драгунского ручья и бегала. Скорее всего ваш и есть... Только почему он так бежал сломя голову? :?

:O Значит это он точно! Я не знаю, может перепуганный. Я тоже уточнила инфу. Оказывается люди уезжали по делам на день и что он убежал видимо в их отсутствие. Им тоже сказали, что он у Драгунского ручья бегал. Сейчас они уже на месте и собака снова к ним вернулась на участок. Что же делать с ним :cry: Бедное животное. И взять себе не можем, у самих собака и кошка старая в квартире, и у соседей собака, прям беда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака во Всеволожском районе. Рыжая, мальчик, беспородная. Короткие лапы, тело длинное, морда длинная.СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 01:11 
Посетитель

Като, я могу его сфоткать в среду утром. Или во вторник вечером. Буду в том районе. Будем пиарить ;) А там может и старые хозяева найдутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака во Всеволожском районе. Рыжая, мальчик, беспородная. Короткие лапы, тело длинное, морда длинная.СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 18:47 
Новичок

Автор темы

пам_парарам писал(а):
Като, я могу его сфоткать в среду утром. Или во вторник вечером. Буду в том районе. Будем пиарить ;) А там может и старые хозяева найдутся.

я тоже завтра буду там, сфоткаю если он на месте будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака во Всеволожском районе. Рыжая, мальчик, беспородная. Короткие лапы, тело длинное, морда длинная.СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 23:08 
Новичок

Автор темы

Пес все на том же месте, никуда не уходит. У людей, приютивших его, закончился отпуск, они уехали. Пес нашел лазейку за их забор, сидит у них на пороге. Покормили его. Хозяин так и не находится. Из знакомых брать никто не может, у всех всякие причины. Пожалуйста, люди, может кто-то сможет помочь с пристройством :help: :cry: {ddg}. Хороший пес пропадает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака во Всеволожском районе. Рыжий метис,кобель.ФОТО!СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 18:22 
Посетитель

Като, я могу попиарить, для этого нужны более пиарные фото. В идеале передержка конечно, в садоводстве пропадет(( У меня есть пара вариантов, но там только за денежку (а конкретно 5000 в месяц), если возьметесь курировать, будет вообще отлично. Могу завтра вечером подъехать, Вы будете на месте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака во Всеволожском районе. Рыжий метис,кобель.ФОТО!СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 18:37 
Администратор

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака во Всеволожском районе. Рыжий метис,кобель.Есть фото.СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 18:26 
Новичок

Автор темы

нашли нового хозяина. собаку забрали хорошие люди себе в частный дом {ddg} :ok:
спасибо всем, кто не прошел мимо темы :thank you:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]