Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приму в дар или недорого куплю детские вещи.
Добавлено: 01 авг 2015, 21:27
Новичок
Автор темы
Собираю посылку одной многодетной матери, к сожалению оставшейся матерью одиночкой. Живут они прям в глубинке глубинке нашей страны, но несмотря на это цены на вещи там почти такие же как и у нас, а вот зарплаты 6-8 тысяч. Люди оочень не избалованы и будут искренне рады любым вещам. Есть необходимость в детской одежде на мальчиков 1 год и 6 лет, и девочке третьекласснице, высокая, худенькая. Так же не откажутся от игрушек и школьных\детсадовских принадлежностей. Взамен могу предложить кусок нового линолеума, цвет беленый дуб, ширина примерно 1,7 длина примерно 1,5, ну или просто его отдам кому-нибудь). Еще могу расплатиться грумингом.) 8 911 71З 62 О7, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или недорого куплю детские вещи.
Добавлено: 01 авг 2015, 22:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
наталья21 писал(а):
эх жаль у меня на девочку от 1 до 3 года много одежды и обуви.
Ничего страшного! Футболочки, трусики колготки, обувь, шортики = это же все можно и мальчику, правда? Книги о животных возьмете? И еще книжки советских времен НЕ новые, но классика. Рюкзак есть, правда, не детский, но и не туристский, хотя бы довезти в нем можно много чего... В каком районе автор,еще раз повторите, пож. Да, и сколько дней на сборы? Вы почтой или с кем-то отправляете? Извините за вопрос.
Наверняка, и маме нужна одежда: какой размер? сколько ей лет, чтобы сообразить по фасону и цвету... носит ли мама брюки или джинсы? а, может, там и бабушка есть?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 01 авг 2015, 23:15
Новичок
Автор темы
Друзья, я заберу все, и взрослые женские больших размеров, и если что-то из домашней утвари. Живу во Всеволожске, но заберу из любого района. Повезу все сама на машине, выезжаю 17, числа до 15 августа буду готова собрать все.) Спасибо что откликнулись, пару лет назад я им уже привозила им посылку, с одного собачьего форума много народа откликнулось. До сих пор благодарят)
Добавлено: 01 авг 2015, 23:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
ПРЕКРАСНО! БУДЕМ ГОТОВИТЬ!
Мы на Литейном пр., когда по пути будет мимо Литейного моста, туда или обратно - позвоните, пож., но дня за два.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
13. Может быть карту на всякий случай в ГП дать? Не хотите деньги им в руки давать,можно купить нужности для семьи. Более того,в таких поселках почему-то всегда все в три дорого стоит
Добавлено: 01 авг 2015, 23:58
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
13. Может быть карту на всякий случай в ГП дать? Не хотите деньги им в руки давать,можно купить нужности для семьи. Более того,в таких поселках почему-то всегда все в три дорого стоит
Есть девушка, 17 лет. Украина. Родила девочку вот только что. Парень бросил, родителей нет. Если есть у кого не нужные вещи на зиму для малышки, я бы забрала, да отправила.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Есть девушка, 17 лет. Украина. Родила девочку вот только что. Парень бросил, родителей нет. Если есть у кого не нужные вещи на зиму для малышки, я бы забрала, да отправила.
Да ладно, я так. Поищу на авито. Много то не нужно.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 02 авг 2015, 12:34
Частый гость
13. писал(а):
Друзья, я заберу все, и взрослые женские больших размеров, и если что-то из домашней утвари. Живу во Всеволожске, но заберу из любого района. Повезу все сама на машине, выезжаю 17, числа до 15 августа буду готова собрать все.) Спасибо что откликнулись, пару лет назад я им уже привозила им посылку, с одного собачьего форума много народа откликнулось. До сих пор благодарят)
Уточните, пожалуйста, что нужно из домашней утвари, и нужны ли игры типа твистера и эрудита?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1