Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
0k05EqWu7lg.jpgSonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpg
F.png
zBHYQacMepE.jpgIMG_8471.JPGIMG_7407.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
0005.jpg
PWJyByC6B54.jpgsobachki.jpg1~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
sobachki.jpgg1.jpg1~1.jpgchu11~0.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
01.jpegIMG-20180703-WA0014.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
KisaizPod.jpg
mikro~3.jpgDSC_0069.JPGFyyBqPGrGlo.jpgLisa-Alisa~0.jpg
Koshka2.jpg
otycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
GD_2.jpg
555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 10:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашла лабрадора в КолтушахСообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 03:40 
Активист

Автор темы

Я нашла собаку.
Если бы я ее не нашла, я бы многое потеряла, наверное.

Сейчас ночь. Глубочайшая. Все нормальные счастливые семьи же полюбили друг друга и спят...
Уже четыре часа длился мой скандал с мужем и тут появился мой многогодичный и ни разу не прикосновенный воздыхатель в sms.
"Выходи, я в сквере напротив"

Страсти уже не накалялись, они полыхали, я надела лучшее и вышла в ночь.
И чуть перепутала дороги, задумалась и ушла ВНИТУДА.
Когда мой воздыхатель решил меня сориентировать и позвонил, именно в этот момент, у нас тут, за городом, среди новостроек, пустоты, тишины и ночи, со стороны ПОМОЙКИ!! на меня выдвинулась большая собачья тень...

Я в курсе, что у нас тут много бездомных, но почему одна, а не стаей? Почему среди ночи? Почему ко мне, стоящей совсем не у помойки, а далеко напротив?

В общем, я смогла всего лишь пропищать в телефон: "Ко мне идет злобная псина и сейчас она меня разорвет.." и в этот момент ОНА подошла.

Надо признаться, я понятия не имела ее половую принадлежность, я знала только одно: Ночь. Улица. Фонарь. Собака...

Но я увидела на шей ошейник и ее лицо.

Лабрадор! Бежевый, молодой лабр. Нет, скорее, это дама бальзаковского возраста.
У меня отпустило сразу всё и вся.

Я выдернула из капюшона завязку, привязала к ошейнику и сказала: "Мы идем домой, собака".

Мой воздыхатель все еще звонил с вопросами: "Это твоя удаляющаяся фигура в красном? Ты куда? Ты еще вернешься?", а у меня был всего лишь один ответ: "Я - нашла собаку. И мы идем домой."

Эта собака спасла меня, а я - ее.

Теперь она лежит тут у меня в ногах, как тюлень, рядом грызет косточку моя не менее тюленестая мопсиха, а сверху на все это безобразие в полусонном состоянии взирает мой кот.

И муж. И я. И тишина:)))

К чему я это, собственно...
Я нашла собаку. Девочку. Лабра. Палевую. Про ошейник не скажу - исключительно хозяева должны опознать.

Но таких-не теряют.

П.С. выяснились кулинарные пристрастия деточки. Их тоже только хозяину, но они - особенные)) Деточка вполне рискует стать пышечкой)

8-911-779=46-49

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла лабрадора в КолтушахСообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 04:18 
Активист

Автор темы

Новости:

"Анастасия
Ева. Денис говарит что ее уже приучал к себе их Антон, потом пришла хозяйка сказала спасибо типо это нормально,он у нас часто убегает ..."

Вывод: кому нужен лабр?

П.С.
Я так понимаю, тут, в этой деревне это норма. Болтаются бездомные боксеры, чарльз кинг спаниели и лабры. Просто какое то разгуляево, блин.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]