Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я нашла собаку. Если бы я ее не нашла, я бы многое потеряла, наверное.
Сейчас ночь. Глубочайшая. Все нормальные счастливые семьи же полюбили друг друга и спят... Уже четыре часа длился мой скандал с мужем и тут появился мой многогодичный и ни разу не прикосновенный воздыхатель в sms. "Выходи, я в сквере напротив"
Страсти уже не накалялись, они полыхали, я надела лучшее и вышла в ночь. И чуть перепутала дороги, задумалась и ушла ВНИТУДА. Когда мой воздыхатель решил меня сориентировать и позвонил, именно в этот момент, у нас тут, за городом, среди новостроек, пустоты, тишины и ночи, со стороны ПОМОЙКИ!! на меня выдвинулась большая собачья тень...
Я в курсе, что у нас тут много бездомных, но почему одна, а не стаей? Почему среди ночи? Почему ко мне, стоящей совсем не у помойки, а далеко напротив?
В общем, я смогла всего лишь пропищать в телефон: "Ко мне идет злобная псина и сейчас она меня разорвет.." и в этот момент ОНА подошла.
Надо признаться, я понятия не имела ее половую принадлежность, я знала только одно: Ночь. Улица. Фонарь. Собака...
Но я увидела на шей ошейник и ее лицо.
Лабрадор! Бежевый, молодой лабр. Нет, скорее, это дама бальзаковского возраста. У меня отпустило сразу всё и вся.
Я выдернула из капюшона завязку, привязала к ошейнику и сказала: "Мы идем домой, собака".
Мой воздыхатель все еще звонил с вопросами: "Это твоя удаляющаяся фигура в красном? Ты куда? Ты еще вернешься?", а у меня был всего лишь один ответ: "Я - нашла собаку. И мы идем домой."
Эта собака спасла меня, а я - ее.
Теперь она лежит тут у меня в ногах, как тюлень, рядом грызет косточку моя не менее тюленестая мопсиха, а сверху на все это безобразие в полусонном состоянии взирает мой кот.
И муж. И я. И тишина:)))
К чему я это, собственно... Я нашла собаку. Девочку. Лабра. Палевую. Про ошейник не скажу - исключительно хозяева должны опознать.
Но таких-не теряют.
П.С. выяснились кулинарные пристрастия деточки. Их тоже только хозяину, но они - особенные)) Деточка вполне рискует стать пышечкой)
8-911-779=46-49
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7