Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Одна девочка осталась рыженькая и одна серенькая. Малышкам 2 мес. не очень, но пушистенькие) Фото мои уже не работают на Авито и сфотографировать рыжую нереально, она вообще на месте не сидит! Если есть похожие, пожалуйста, скиньте или ВК http://vk.com/id198288440 или сюда. Спасибо за потраченное время и помощь в пристройстве!!! Котята такие
Темноватые, но телефон мне просто обрывали. Есть еще лучше по качеству те же котята, не загружаются, слишком большие, если хотите, киньте в личку Ваш имейл, я попозже Вам туда их сброшу.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8