Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Пес дома! Пушкин: потерян метис белого цвета, уши бело-серые с черными кончиками
Добавлено: 30 июл 2015, 01:07
Посетитель
Автор темы
Размещаю по просьбе знакомых:
СПб, Пушкин 28.07.2015 г испугался воздушного шара и убежал кобель, метис белого цвета, уши бело-серые с черными кончиками; кастирирован; недоверчив к людям; ок.25-30 см в холке; недавно подстрижен (чуть короче, чем на фото); был в синем ошейнике из кожзама. Подобран на улице около 3 лет назад (точный возраст неизвестен).
Всех видевших и располагающих какой-либо информацией просим звонить по телефону хозяйки в любое время: 8 911 254 92 56 Ирина
Вложения:
0015.jpg.jpg [ 90.44 | Просмотров: 166 ]
_________________ " Благодарность!? Это болезнь собак, не передающаяся человеку" /Антуан Бернхейм/ __________________
Последний раз редактировалось lisa3101 30 июл 2015, 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пушкин: потерян метис белого цвета, уши бело-серые с черными кончиками
Добавлено: 30 июл 2015, 13:48
Посетитель
Автор темы
Ламара писал(а):
https://vk.com/pushkiskii?w=wall-77747586_4163%2Fall Разместила в новостях Пушкинского района
Огромное спасибо! Только вот в чем беда: вчера Ирина, будучи вся "на нервах", продиктовала мне номер тел.с ошибкой.... Я уже везде исправила, кроме поста в группе "Я потерялся..." - написала администраторам комментарий...
Если можно, исправьте, пожалуйста, в своем объявлении контактный тел, верный вот этот: 8 911 254 92 56
_________________ " Благодарность!? Это болезнь собак, не передающаяся человеку" /Антуан Бернхейм/ __________________
Я исправила. Если в Я потерялся,,, не возможно будет исправить,то надо попросить дать новое объявление. И еще если народ не сможет дозвониться они могут вам страничку написать.,ссылка же есть
Заголовок сообщения: Re: Пушкин: потерян метис белого цвета, уши бело-серые с черными кончиками
Добавлено: 30 июл 2015, 15:50
Посетитель
Автор темы
Только что говорила с хозяйкой. Ей позвонила женщина, которая, по всем приметам похоже, подобрала Тошу - договорились встретиться в 20 часов в Пушкине. Обязательно отпишусь!
Ура!!! Очень переживала за Тошу. Но, вчера вечером у меня дома интернет не работал так, что хорошую весть узнала только сегодня. Пусть они его на поводке водят. А то я его как то раз видела у Малинки без ошейника тусил, а Ирина наверное в магазине была. Вы ей скажите чтобы брелок номером телефона Тоше на ошейник повесили.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Пес дома! Пушкин: потерян метис белого цвета, уши бело-серые с черными кончиками
Добавлено: 31 июл 2015, 11:34
Посетитель
Автор темы
Ламара писал(а):
Ура!!! Очень переживала за Тошу. Но, вчера вечером у меня дома интернет не работал так, что хорошую весть узнала только сегодня. Пусть они его на поводке водят. А то я его как то раз видела у Малинки без ошейника тусил, а Ирина наверное в магазине была. Вы ей скажите чтобы брелок номером телефона Тоше на ошейник повесили.
Я ей вчера даже предложила, чтобы я сходила сама к граверу у работы, где заказываю адресники всем своим собакам и собакам друзей, если она не найдет ничего ближе! С поводка, насколько я поняла, они теперь его вообще не хотят отпускать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1