Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищут щенка. Девочку. Меня просто трясет всю. На участок 32 сотки. На цепь. В ходе разговора выясняется. Сука предыдущая сидела на цепи. К ней приходили кобели. Имели ее на цепи и она рожала бесконечно. Щенков топили или раздавали. Я паталась обюяснить, что такое нельзя! Так они говорят- Это природа! Ей надо. Я орать уже начала. Говорю - Посадите сбя на цепь, и пусть вас насилуют кобели! Нет слов! Уроды кругом одни!!! Не отдавайте!!!!
Я вот что- то понять не могу, как пробить потом все эти ЧС? Набираю номера Чс на форуме, ничего не высвечивается. И в яндексе не всегда. Может все бесполезно тогда?
Не всегда высвечивается в яндексе. Я тоже так проверяла всегда. Теперь жалею. Оказывается надо в строке Поиск на форуме забивать. У знакомой сейчас спросила. Или выше скинули ...ку Единый ЧС http://mnezvonil.info/Спасибо огромное, не знала.
http://mnezvonil.info/ единый ЧС. Сохраните в закладки! "Мои" чс-ники нашлись только так.
Спасибо огромное! Не знала! Надо бы тему отдельную сделать. Многие ведь не знают. И не проверяют. Так жалко, если отдаст кто- нибудь этим гадам щенка. Ну почему не берут кобеля? Суку ведь надо! Как подумаю, что в первую течку огуляют....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6