Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может передать Кетостерил на ст.м. Парк Победы для Ираиды
Добавлено: 28 июл 2015, 18:38
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня не получилась встреча с Ираидой по моей вине. Кто-то может передать Ираиде м. Парк Победы кетостерил?. Могу передать в метро либо утром(9ч-30м) на Техноложке(по красной ветке любая станция), Либо вечером в 20-30 ч. Либо на Гражданке забрать.Либо в Автово Либо как-то по любому предложенному способу. Буду очень признательна.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Кто может передать Кетостерил на ст.м. Парк Победы для Ираиды
Добавлено: 28 июл 2015, 20:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Светлана! Спасибо! Я завтра, в субботу, воскресенье на работе, с 9-00 до 19-50, работаю у ст.м.Парк Победы Лен, когда сможешь, но лучше пораньше
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
я живу на Жукова, мне до автово не далеко, но я с ребенком, поэтому еще раз спрашиваю где в автово?? если рядом, то в любой день в парк победы мы привезти сможем, т.к. ездим гулять.
Заголовок сообщения: Re: Кто может передать Кетостерил на ст.м. Парк Победы для Ираиды
Добавлено: 28 июл 2015, 23:03
Старый знакомый
Автор темы
helenrf писал(а):
я живу на Жукова, мне до автово не далеко, но я с ребенком, поэтому еще раз спрашиваю где в автово?? если рядом, то в любой день в парк победы мы привезти сможем, т.к. ездим гулять.
прямо у метро можно забрать завтра и в четверг утром в 9-40, а вечером в 20-15. Телефон в подписи. Спасибо!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 29 июл 2015, 14:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Спасибо, девочки! Если сможете, то перехватите, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2