Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собака, кобель, небольшого размера, на улице, плохо ходит. Кировский район.
Добавлено: 28 июл 2015, 11:19
Новичок
Автор темы
Найдена собака. Кировский район. Найден кобель, небольшого размера, очень ласковый, все очень хорошо понимает, умный. Плохо ходит, возможно что-то с лапой передней, позже наблюдала за ним и показалось, что возможно, и машина стукнула. Вчера просидела с ним 3 часа на улице и пыталась что-то сделать, но ничего не смогла придумать и никто не смог помочь(( Забрала его на лестничную площадку, пока он там, но как долго будет не понятно. Соседи, конечно, не рады. Очень прошу в помощи распространения информации в разных группах. И, конечно, кто сможет мне помочь с доставкой его в клинику сегодня и помощь в деньгах тоже нужна, т.к. у меня немного и боюсь этого не хватит. Очень прошу помощи, т.к. я столкнулась с таким впервые, что делать не знаю и как ему помочь, но он такой хороший, ласковый, умный, выполняет все команды с первого раза, у меня сердце разрывается, что если никто не откликнется, то придется его опять на улицу выставить((( Мой телефон для связи 8-951-656-10-91 Ксения
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, кобель, небольшого размера, на улице, плохо ходит. Кировский район.
Добавлено: 28 июл 2015, 13:02
Новичок
Автор темы
Когда я повторно звонила в клиники, чтобы узнать подробности, мне везде отказали( а по поводу денег, люди предложили, а я как буду у них деньги брать? я не знаю, как это все делается (вот и прошу, чтобы мне хоть кто-то более подробно рассказал ход действий) А к сожалению, у меня денег немного, боюсь не хватит на лечение(( И передержки у него нет, куда его после клиники, опять на улицу??
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, кобель, небольшого размера, на улице, плохо ходит. Кировский район.
Добавлено: 28 июл 2015, 18:49
Старый знакомый
Ксения Федорова писал(а):
Когда я повторно звонила в клиники, чтобы узнать подробности, мне везде отказали( а по поводу денег, люди предложили, а я как буду у них деньги брать? я не знаю, как это все делается (вот и прошу, чтобы мне хоть кто-то более подробно рассказал ход действий) А к сожалению, у меня денег немного, боюсь не хватит на лечение(( И передержки у него нет, куда его после клиники, опять на улицу??
Ну за это время Пост сделать можно и покидать ВК. Можно найти передержку. Почему в клинику не взяли? Деньги собирают по карте , желательно СБ, а также ЯК и тел. Билайн(голодный) В ГП напишите конкретно какая нужна помощь. А также ФИНОТЧЕТ(Приход-....Расход-...) Посмотрите по другим темам. В каких клиниках Вам отказали? Люди, которые предлагали вам помощь, у вас есть их телефоны? Учитесь, учитесь.... все получится..
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 29 июл 2015, 07:10
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Группа песика в ВК https://vk.com/club98973040 Цитата: "Сходили сегодня в вет. клинику, сказали, что собаке около 1-1.5 года, шерсть хорошая, очень добрый и ласковый. Проверили на чип - нет его, обработали от блох, померили температуру - в норме. Сейчас Жорика (пока назвали так его) забрала Жанна и повезла в стационар на сутки до завтра, а дальше будет Вика (знакомая Жанны, которая занимается пристройством собак) искать ему какие-то варианты либо передержка, либо приют, пока не известно. Я завтра буду клеить объявления по району, надеюсь, что он просто потерялся и хозяин найдется. Так же буду искать ему дом. Прошу очень, кто может, помогите нам с передержкой! Если бы сегодня Жанна не помогла мне, пес бы остался на улице, т.к. не куда было его пристроить((" PS По фото с лапкой вроде все в порядке? к счастью
Добавлено: 29 июл 2015, 10:42
Новичок
Автор темы
Лапку обработали, у него был сильный порез, но правда, старый. Уже почти наросла подушечка, а старый кусок висел и мешался, из-за него он спотыкался, но все-равно еще прихрамывает( Вечером, когда я пришла с работы он уже лучше чувствовал себя, чем вечером. На улице уже и бегал и прыгал. Сейчас наш Жорик в Вет. клиники на пр. Покоренных - его туда отвезли вечером на сутки. Сегодня будем искать какие-нибудь варианты с домом, либо передержку, либо приют. Но мне так его жалко, он такой добрый (вчера его в клинике как только не дергали, он даже не разу не огрызнулся, врачи были в шоке, насколько он послушный и ласковый) и как же он будет в приюте (мне рассказали, что бывают не очень хорошие приюты).
Добавлено: 29 июл 2015, 11:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вступила в группу, но поста о помощи так и нет. Хороший песик, совсем другой, чем на фотке, которая здесь выложена, там он более молодой и хвост пушистый, красивый такой малыш!
Добавлено: 29 июл 2015, 12:24
Новичок
Автор темы
Жорик пока в стационаре, сегодня Жанна (девушка, которая мне помогает) будет разговаривать со своей знакомой (та занимается пристройством собак на передержки и в приюты), чтобы попытаться куда-нибудь его поместить. Я хочу поискать его прежних хозяев, т.к. он точно не бездомный, он все прекрасно понимает, слушается, добрый ко всем до безобразия)) Честно говоря, в голове уже полная каша, стараюсь делать все поэтапно, но плохо понимаю куда еще надо писать и объявление давать(( Подскажите, как здесь на форуме отвечать на комментарии определенному человеку? Я не особо понимаю, поэтому просто пишу в ответ комментах.
Добавлено: 29 июл 2015, 13:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ксения, под сообщениями есть кнопка "ЛС", если нажать, вы ответите человеку в личку (в личные сообщения). Потом можно посмотреть, кто вам ответил - слева вверху там где Вход, Выход на форум, есть "новые ЛС".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7