Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал Сиамский кот в Синявино
Добавлено: 27 июл 2015, 15:03
Новичок
Автор темы
Пропал кот. Порода - сиамский, глаза голубые. Окрас - темно-коричневый. 5 лет. Кличка - Пашка. Был в черном ошейнике от блох, ноготки подстрижены. Ушел с дачи пос. Синявино, Смольнинский район 28 июня. Просьба верните нашего члена семьи! Т. 89046081788. Надежда.
Синявино - садоводство? оно же огромное... Вы объявления клеили? на каждом столбе перед входом на каждую линию... и так на каждом километре.... он далеко уходил? по сколько дней гулял? терялся раньше?
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Пропал Сиамский кот в Синявино
Добавлено: 27 июл 2015, 16:15
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
разместила на ЛВ в синявинской теме
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Проверьте сараи соседей, котрые уехали. У моих знакомых кота так сосед случайно закрыл в сараеи уехал. Они неделю искали, а тот сидел и молчал.И только черех неделю голос подал.
Последний раз редактировалось Ламара 28 июл 2015, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
если не случилось ничего (надеюсь!!!), то могли подобрать, думая, что он заблудился... он в руки к людям пошел бы? не диковат? продолжайте клеить объявления... у магазинов обязательно и на столбах на въездах.... предлагайте вознаграждение...
только имейте ввиду что всегда можно нарваться на мошенников, которые будут сначала требовать денег на телефон или еще как, не купитесь!!! вот почитать можно viewtopic.php?f=21&t=57574
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2