Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хозяева бывают разные: черные, белые, ...сные. У кошки Люси хозяйка черная, точнее, черное её сердце. Люся чисто домашняя кошка, ласковая, ориентированная на человека, но теперь она Отказница. Люсю Чс хозяйка взяла котенком, по договору, из частного приюта для кошек (других и не бывает). Люсенька жила дома целых 3 года, теперь, хозяйка переезжает, но в новом доме ей, почему то места не нашлось... Усыпить дорого (но и это озвучивалось), решено отдать на стройку! Там уже живут 4, и всё хорошо. Я связалась с приютом, откуда Люся, её безоговорочно согласились взять обратно, но надо привить и подождать 14 дней, пока прививка встанет. Новый удар был, это новость, что переезд через 4 дня! У меня карантин, после меня особо опасно тащить кошку к сотни других кошек. Поэтому Люсе ...йне необходима передержка на 14 дней! Прививку поеду ей делать в воскресенье. Приютите кошку на этот срок! Возможно, через полгодика в доме у чс хозяйки станет "как то пусто", или через годик сын захочет кису. Не отдавайте животных, человек не умеет любить репост http://vk.com/nataliykoroleva?w=wall29680024_3918%2Fall
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Последний раз редактировалось Astra 1 24 июл 2015, 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Кошку очень жалко, её берешь на руки, она сидит и целует тебя. Она золотая! и маленькая очень. Я бы её и себе взяла тетьей, если бы не карантин и не 1 комната в общаге....
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Бедная кошка.. 3 года быть единственной и в ... она хоть кастрирована? А почему передержка только на 14 дней? Вакцинация, через 21 день ревакцинация.....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Бедная кошка.. 3 года быть единственной и в ... она хоть кастрирована? А почему передержка только на 14 дней? Вакцинация, через 21 день ревакцинация.....
Нет, не кастрирована.... если найдется на больший срок это будет вообще счастье. Я вообще не хочу что бы она в приют ехала, ей человек нужен, она очень хорошая беспроблемная. Маленьких детей не боится и не обижает!
жалко, вы потеряли 2 месяца, можно было искать передержку начать раньше
вы уже пиарите её ? есть смысл платно заказать пиар тоже, если самим нет времени и опыта
2 месяца назад у меня были кошки с инфекционными котятами из автосервиса, мне было не до надоевшей кошки. Сегодня отвезла Люсю на передержку временную, до конца августа, потом если всё сложится, она поедет на другую, более длительную передержку. Огромное спасибо сокуратору Нике) вместе мы справимся и найдем малышке самый лучший дом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6