Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Клетку для грызунов. Если мне не изменяет память, то это Ferplast 100х50. + угловой лоток, домик Хотелось бы отдать приюту или старичку форума, который активно помогает животным. Ну чтобы не получилось так, чтобы её взяли для того, чтобы продать В ней можно держать мелких котят или спокойную кошку с котятами, т.к. буйные взрослые коты могут открыть её) 2. Мультиварка Vitesse, простенькая. Не даю 100% гарантии, что работает, т.к. у меня стала отключаться... Но сдаётся мне, что дело в чаше, т.к. дно слегка помято. В общем, пробовала я с этой чашей включать такую же рабочую мультиварку и она так же отключалась. Вдруг у кого осталась чаша на 4л, а мультиварка сама не работает...можно попробовать
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
очень хочу клетку. Только не поняла по размерам. Она невысокая, см 30? , да? Впрочем, посмотрела откуда вывозить на карте. нет, не смогу даже теоретически. Буду дальше на авито смотреть
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Aggela писал(а):
Orienta скорее всего её точные размеры 95х57 высота 46 (там один поддон 15 см)
и крышка сверху? Кажется, поняла, какая. Сейчас у меня дома стоит такая, чужая.. Для котенка , да , подходит. Взрослому уже тесно, особенно в туалете порыться... Конечно, все равно бы пригодилась, всяко бывает, лучше , чем в переноске, по-любому... Но мне не доехать:-( увы
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Тогда буду искать оказию или мотивированный повод для мужа съездить в Ваши края на своей машине... Надеюсь что в СНТ клетка не очень загромождает пространство..
Оказию для перевозки клетки нашла. Agella, напишу в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1