Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: куплю или арендую лангету на переднюю лапу для собаки
Добавлено: 23 июл 2015, 21:50
Участник
Автор темы
Сегодня собака на прогулке разрезала лапу в районе запястья, разрезаны сухожилия, вена. Наложили швы и отправили домой. Сейчас по прошествии времени начала размышлять..если зашили сухожилие, то по идее надо обездвижить лапу, поговорила со своим конным врачом, она со мной согласна. Поэтому буду благодарна, если знаете, где можно оперативно купить, или может у кого лежит без дела-куплю или арендую. Лангета нужна жесткая, высокая и прямая с захватом пальцев собаки и запястья.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: куплю или арендую лангету на переднюю лапу для собаки
Добавлено: 23 июл 2015, 22:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Может, собаке и не надо? У меня такой полусапог есть для человека, ботинок со шнуровкой, пятка и носок открыты, впереди шнуровка. Сами после вывиха носили. Большой песка?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 23 июл 2015, 22:20
Участник
Автор темы
получается, что нам как раз надо распрямить лапу и если будет опираться, то чтобы не было натяжения. поэтому надо жеткость
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 23 июл 2015, 22:38
Участник
Автор темы
Поэтому буду благодарна, если знаете, где можно оперативно купить
везти сейчас никуда не могу собакина-нет машины. сам он не дойдет-до любой из клиник нам далеко. болезненный отек на лапе выше повязки как с ним идти гулять -вообще не представляю:(((
Neznayka, попробуйте позвонить мне, возможно вместе что то придумаем. И лангеты есть и уже случайный спец по связкам и фиксации. Но признаюсь честно, расставаться с ними насовсем нет никакого желания. Телефон в личку.
Добавлено: 23 июл 2015, 23:28
Участник
Автор темы
natvin писал(а):
Neznayka, попробуйте позвонить мне, возможно вместе что то придумаем. И лангеты есть и уже случайный спец по связкам и фиксации. Но признаюсь честно, расставаться с ними насовсем нет никакого желания. Телефон в личку.
спасибо! договорились, что если ничего не придумаем до воскр , то потом нам дадут лангету
так что пока ищем варианты еще интересен вариант франц. гипса для лангет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2