Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи ! выкинули 2-х месячного котенка, ручной, мне не взять( времени до вечера
Добавлено: 23 июл 2015, 19:02
Участник
Автор темы
Я второй день слышу пищания, все думала, что это птички какие то, ходила смотрела, но никого не видела. сегодня ко мне в ноги бросилось это чудо.. худющий, грязнючий, добрая женщина пыталась его в подвал впихнуть, а он жалобно пищал и лез к ней на руки( видимо он 2 дня сидел в кустах густых, где его видимо и выбросили, а сейчас, когда кожа да кости остались вышел к людям... мне не взять, у меня ни копейки денег, и собаки, а он при виде собак очень паникует. Пока ходили по знакомым с соседкой, пытались его кудато приткнуть сидел на руках, мурчал и тыкался подмышку. глаза чистые, нос грязный, но чистый, уши грязные, аппетит плохой, но визуально здоров, от человека не отлипает... к сожалению помочь ничем не могу, до вечера сидит у людей, вечером-улица(((((( фото должны скоро выслать, обычный бело-полосатый глазастый котенок(
Заголовок сообщения: Re: СОС ! выкинули 2-х месячного котенка, ручной, мне не взять( времени до вечера
Добавлено: 23 июл 2015, 19:49
Участник
Автор темы
, может кто то , хоть в туалете сможет передержать?? у меня собаки и старый не привитый кот, а при ввиде собак у него паника, расцарапал меня( а у меня соседи(
Заголовок сообщения: Re: Ис ! выкинули 2-х месячного котенка, ручной, мне не взять( времени до вечера
Добавлено: 23 июл 2015, 20:40
Участник
Автор темы
откликнулась чудесная женщина, такая замечательная, что я бы сразу в хэппи отправила, но у нее 2 собачки, а котя очень боится собак( ждем и держим хвостики.
Заголовок сообщения: Re: Ис ! выкинули 2-х месячного котенка, ручной, мне не взять( времени до вечера
Добавлено: 23 июл 2015, 20:56
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Хоть бы все получилось!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 23 июл 2015, 21:10
Участник
Автор темы
мне страшно представить, как его сдруживать с собаками, хотя на ручках он ведет себя как хомячек, ласковая, нежная, кроткая, а при виде собаки проснулись шесть демонов эмили роуз
но я вообще боюсь кошек, наверное она это почувствовала+ не правильные мои действия... в общем женщина настроена серьезно, уверена, что демоны изгоняемы и нужно только время и терпение, тем более собаки любят кошек. ттттттт! спасибо большое все откликнувшимся, а я пока на всякий случай по знакомым поищу передержку
Добавлено: 24 июл 2015, 00:26
Участник
Автор темы
копирую из вк) спасибо большое, сегодня приехала чудесная женщина, взяла его на передержку с большой вероятностью остаться там насовсем) только что позвонила, сказала, что все хорошо, сейчас еще раз намоет антиблошиным шампунем, и покапает в уши от ушного клеща, тк чернота в ушках очень уж похожа на эту заразу( с одной собачкой познакомился, сидел на ручках, боялся очень, но не паниковал, с другой более активной пока не будет знакомить, тк он очень боится собак пока. пусть в себя придет от первой))) завтра пообещала свозить его в клинику, просветить на лишай и общий осмотр сделать, девушка в вк предлагала 500 р, напишу ей, ну и завтра сделаю фото из дома и из клиники, спасибо большое всем, кто не остался равнодушен к заморышу) надеюсь он вырастет в красивого щекастого кота)
Заголовок сообщения: Re: хэппи ! выкинули 2-х месячного котенка, ручной, мне не взять( времени до вечера
Добавлено: 24 июл 2015, 22:30
Участник
Автор темы
спасибо большое девушке из вк, за 500 р, сегодня не успела, завтра переведу хозяйке. мелкий просто супер, с ручек не слазит с собаками подружился, в лоток сходил, в общем отличник) хозяйка ненарадуется. через неделю-2 глистогоночка, тк пришлось пшикать и мыть противоблошиным шампунем. а пока просто Хэппи!
Заголовок сообщения: Re: хэппи ! выкинули 2-х месячного котенка, ручной, мне не взять( времени до вечера
Добавлено: 28 дек 2015, 19:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот умееют же некоторые пристраиваться! Такой сладкий ребёнок ,спит со страшной собачкой в обнимку
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6