Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хэппи ! выкинули 2-х месячного котенка, ручной, мне не взять( времени до вечера

все хорошо, что хорошо кончается
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Я второй день слышу пищания, все думала, что это птички какие то, ходила смотрела, но никого не видела.
сегодня ко мне в ноги бросилось это чудо.. худющий, грязнючий, добрая женщина пыталась его в подвал впихнуть, а он жалобно пищал и лез к ней на руки(
видимо он 2 дня сидел в кустах густых, где его видимо и выбросили, а сейчас, когда кожа да кости остались вышел к людям...
мне не взять, у меня ни копейки денег, и собаки, а он при виде собак очень паникует.
Пока ходили по знакомым с соседкой, пытались его кудато приткнуть сидел на руках, мурчал и тыкался подмышку.
глаза чистые, нос грязный, но чистый, уши грязные, аппетит плохой, но визуально здоров, от человека не отлипает...
к сожалению помочь ничем не могу, до вечера сидит у людей, вечером-улица(((((( :wall:
фото должны скоро выслать, обычный бело-полосатый глазастый котенок(
Изображение Изображение Изображение
Дома!
Изображение
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

пока ищу по знакомым, смогу помочь пиаром, если кто-то возьмет! Изображение
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

он мелкий, с 2 ладошки размером, очень флегматичный и наколенный(когда не видит собак {crz} )
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

:help: :help: :help: , может кто то , хоть в туалете сможет передержать?? у меня собаки и старый не привитый кот, а при ввиде собак у него паника, расцарапал меня( а у меня соседи(
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

откликнулась чудесная женщина, такая замечательная, что я бы сразу в хэппи отправила, но у нее 2 собачки, а котя очень боится собак(
ждем и держим хвостики.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

мне страшно представить, как его сдруживать с собаками, хотя на ручках он ведет себя как хомячек, ласковая, нежная, кроткая, а при виде собаки проснулись шесть демонов эмили роуз {crz}

но я вообще боюсь кошек, наверное она это почувствовала+ не правильные мои действия...
в общем женщина настроена серьезно, уверена, что демоны изгоняемы и нужно только время и терпение, тем более собаки любят кошек.
ттттттт! спасибо большое все откликнувшимся, а я пока на всякий случай по знакомым поищу передержку
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

копирую из вк)
спасибо большое, сегодня приехала чудесная женщина, взяла его на передержку с большой вероятностью остаться там насовсем) только что позвонила, сказала, что все хорошо, сейчас еще раз намоет антиблошиным шампунем, и покапает в уши от ушного клеща, тк чернота в ушках очень уж похожа на эту заразу( с одной собачкой познакомился, сидел на ручках, боялся очень, но не паниковал, с другой более активной пока не будет знакомить, тк он очень боится собак пока. пусть в себя придет от первой))) завтра пообещала свозить его в клинику, просветить на лишай и общий осмотр сделать, девушка в вк предлагала 500 р, напишу ей, ну и завтра сделаю фото из дома и из клиники, спасибо большое всем, кто не остался равнодушен к заморышу) надеюсь он вырастет в красивого щекастого кота)
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Изображение вот в такой компании теперь будет жить фуксик, у него неимоверное количество блох и ушной клещ( ума не приложу, откуда он такой заморыш взялся(
касьян

Сообщение касьян »

Ничего себе, какой хорошенький стал :ok: Пусть ему повезёт!
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

спасибо большое девушке из вк, за 500 р, сегодня не успела, завтра переведу хозяйке.
мелкий просто супер, с ручек не слазит с собаками подружился, в лоток сходил, в общем отличник) хозяйка ненарадуется. через неделю-2 глистогоночка, тк пришлось пшикать и мыть противоблошиным шампунем. а пока просто Хэппи!
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Изображение Изображение 500 р от Анны из вк переведены хозяйке Ксении)
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Какой хороший) фото с собакой это вообще класс! :ok:
Спасибо за малыша :flower:
mumimama

Сообщение mumimama »

Вот умееют же некоторые пристраиваться!
Такой сладкий ребёнок ,спит со страшной собачкой в обнимку {haa}
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Изображение вот это хэпище)) я не нарадуюсь на Фуксика)

не узнать! Изображение
С
Снег

Сообщение Снег »

:thank you: за новости о Фуксике.
Парень :hi: :hi:
Вот, что делает дом и любовь
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»