Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 23 июл 2015, 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: очень нужна домашняя проверенная передержка для домашней собаки с 24.07 по 27.07
Добавлено: 23 июл 2015, 17:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ника, привет. Оплачивать будут? И в каком районе? Приехать-уехать или быть там целый день? Или забрать к себе на два дня? Тел. кидаю Вам в личку, кто сможет справиться. К сожалению - за деньги.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: очень нужна домашняя проверенная передержка для домашней собаки с 24.07 по 27.07
Добавлено: 23 июл 2015, 17:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Моя знакомая позвонила, ответили, что никакой собачки нет... может, телефон не тот?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 23 июл 2015, 18:53
Участник
Автор темы
Елена Имановна!спасибо большое!звонили,я на стрессе ничего не соображала. Передержка уже не нужна,моя старшая собака решила,что мы никуда не поедем. На прогулке разрезал лапу-вены, сухожилия...шили сейчас.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1