Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристроили.Хэппи.СПб.В.О.Кошка в опасности на лестнице.Нужен куратор или новый дом.
Добавлено: 17 июл 2015, 19:31
Посетитель
Автор темы
СПБ.Василеостровский р-н. Срочно нужен куратор для бывшедомашней кошечки! Найдена молодая кошка на дороге в испуганном состоянии.Сейчас находится в опасности временно на лестнице.
Нет, не смертник, если ласковая. Мы несколько полосатых пристроили довольно быстро, в то время как другие красавицы зависали. Кошку нужно на передержку, и пиарить. Главное, чтобы у кого-то нашлось желание помочь кошке.
Всегда невыносимо смотреть на таких ручных, доверчивых, зависящих от человека детей... да, она без помощи смертник ((( её выгоняет на улицу. Что она будет там делать со своим характером? Обычно под машину, или собаки....
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Заголовок сообщения: Re: СПб.В.О.Кошка в опасности на лестнице.Нужен куратор или новый дом.
Добавлено: 18 июл 2015, 00:21
Посетитель
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Вот, например, полосатка, которую мы пристроили (фото уже через год):
Я знаю что полосатиков берут хорошо.Я сама их пристраивала в новые дома,кота и кошку+у меня есть суперский полосатик который ищет дом.Но взялся бы кто за нее,я не могу,у меня больше 20 кошек на руках,устала.
Если сделать прививку котику, то можно в приют попроситься. Сейчас дам ссылку на передержку. viewtopic.php?t=138413 Ещё другая передержка есть, возможно, что подороже. Я сейчас буду туда собаку отдавать и узнаю, сколько. Клиника там рядом, если что.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 18 июл 2015, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1