Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На платформе уже неделю сидит кобелёк, хозяевам не нужен! Помогите передержкой или домом!

k
katerina843

На платформе уже неделю сидит кобелёк, хозяевам не нужен! Помогите передержкой или домом!

Сообщение katerina843 »

На платформе в Колпинском р-не уже неделю сидит среднего размера кобель, 3 г., хозяева от него избавились. Каждый день он подвергается опасности- платформа, поезда, нелюди...
Уже охраняет свою платформу от других собак, миску ото всех охраняет ( всю жизнь плохо кормили)! Готова быть куратором, но на мне 6 платников, больше не могу взять- денег нет!
Или нужен попсовет! Есть хорошая передержка 5 т.р.+корм
Срочно нужна передержка за корм или новый дом!
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_466378

мой тел. +7911-9706833 Екатерина
Cesar

Сообщение Cesar »

В комментах Галина (https://vk.com/id134295299) пишет, что может взять его. Видели?
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

Cesar писал(а):В комментах Галина (https://vk.com/id134295299) пишет, что может взять его. Видели?
Ведь у Галины приют?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи.. ведь такой красивый песик при хорошем пиаре - должен быстро пристроиться! {ddg} а на платформе... смерть (и довольно быстрая!) ему обеспечена! :wall:
Ламара

Сообщение Ламара »

Пузырик писал(а):https://vk.com/priut
Да, хороший приют
И они очень активно пристраивают собак.
Сластёна

Сообщение Сластёна »

Екатерина! Не знаю, что такое попсовет? Наверное, ежемесячные взносы? К сожалению много не могу предложить, но рублей 300 выделю! Ну не может такой красавец болтаться на улице! Только что звонила Лене, она сказала, что это изумительный пёс! Преданный! Виляет хвостиком и лижет руки!...Сердце за него болит! Держите нас в курсе дела!
Анастасия https://vk.com/id2935038
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

Спасибо! Да, пёс чудесный, но увы пока не потяну финансово, поэтому ищу тех, кто готов хоть по 100 руб. в месяц выделят на его содержание на передержке...
Сластёна

Сообщение Сластёна »

katerina843 писал(а):Спасибо! Да, пёс чудесный, но увы пока не потяну финансово, поэтому ищу тех, кто готов хоть по 100 руб. в месяц выделят на его содержание на передержке...
Могу 300 руб. ежемесячно!
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

Сластёна писал(а): Могу 300 руб. ежемесячно!
Спасибо!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, ну уж такого малыша не взять!!! На платформе! Поезда. А если в вагон прыгнет? А если мимо??
Мы вон огромных пытаемся отловить.
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

Елена60 писал(а):Девочки, ну уж такого малыша не взять!!! На платформе! Поезда. А если в вагон прыгнет? А если мимо??
Мы вон огромных пытаемся отловить.
да, и никто не берёт...
Сластёна

Сообщение Сластёна »

:( ЛЮДИ! ПОЖАЛУЙСТА! ВОЗЬМИТЕ ЭТОГО КРАСАВЦА! ПОГИБНЕТ ВЕДЬ! ПОЖАЛУЙСТА! ОТКЛИКНИТЕСЬ! :help: :help: :help: :(
Пузырик

Сообщение Пузырик »

Cesar писал(а):В комментах Галина (https://vk.com/id134295299) пишет, что может взять его. Видели?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ну и тема... Неужели так автор и не связался с Галиной, которая предлагала взять песика в свой приют? :hmmm: Лучше пусть и дальше - на платформе сидит, получается? :O
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Фелина писал(а):ну и тема... Неужели так автор и не связался с Галиной, которая предлагала взять песика в свой приют? :hmmm: Лучше пусть и дальше - на платформе сидит, получается? :O
{yee}
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Действительно какой то бред уже! Собака сидит неделю на платформе, Галина готова взять его бесплатно, куча постов и тем, а собака по прежнему сидит в опасности, и ждет , когда люди соберут на него 5 тысяч!
Заберите собаку на время в приют, а там уже сколько хотите собирайте на него и пристраивайте. Собаки ходят через пути. Попадают под электрички. Мало таких случаев? Чего ждете? Беды?
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

Вы все считаете, что никто ничего не делает? возьмите и сделайте лучше, если такие умные! Если человек не оставил свой номер телефона для связи и не отвечает на сообщения, что я должна- бегать и искать его по всему городу? У меня появился телефон Галины только в час ночи сегодня, будете звонить? я нет.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

katerina843 писал(а):Вы все считаете, что никто ничего не делает? возьмите и сделайте лучше, если такие умные! Если человек не оставил свой номер телефона для связи и не отвечает на сообщения, что я должна- бегать и искать его по всему городу? У меня появился телефон Галины только в час ночи сегодня, будете звонить? я нет.
Вы еще чем-то не довольны, что народ в теме волнуется за Вашего протеже? :O ну дела... :hmmm:
Жизнь собаки на платформе - идет на дни, если не на часы... Вы ведь понимаете это, наверное? :(
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

katerina843 писал(а):Вы все считаете, что никто ничего не делает? возьмите и сделайте лучше, если такие умные! Если человек не оставил свой номер телефона для связи и не отвечает на сообщения, что я должна- бегать и искать его по всему городу? У меня появился телефон Галины только в час ночи сегодня, будете звонить? я нет.
А чего телефон искать, зайдите к ней на страницу и там есть ее телефон. Кто хочет тот всегда найдет, то что хочет!
Сластёна

Сообщение Сластёна »

В контакте в группе "Я Потерялся" Лена пишет:

Джек сейчас у меня дома, пришел вместе с мужем и детьми! Почуял, что будет ливень и пошел сам без поводка....Они его по имени позвали, он и пошёл.
Сегодня договорились с девушкой, что привезем его к ней, надеюсь его скитания закончатся и он обретет семью
.

-----------------------------------------------------------
Держим кулачки! Т-т-т...
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

Джек отловлен, его приютили только на ночь! Завтра утром ему идти только обратно на платформу, везти некуда, Галина не отвечает.
Сластёна

Сообщение Сластёна »

katerina843 писал(а):Джек отловлен, его приютили только на ночь! Завтра утром ему идти только обратно на платформу, везти некуда, Галина не отвечает.
:( :? :help: :help: :help: Такую надежду девушка подарила! Но дома не все были готовы к новому члену семьи! Жалко! (((
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Ну что ж такое!!!! Только надежду дали и завтра обратно??
Привозите его мне в приют.
Ответить

Вернуться в «Архив»