Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли у кого-нибудь опыт посещения офтальмологического центра для животных на Ветеранов?
Добавлено: 16 июл 2015, 05:27
Участник
Автор темы
Знакомая женщина, которая активно спасает кошек, попросила узнать на форуме, нету ли у кого-нибудь опыта посещения офтальмологического центра на Ветеранов. У нее у подопечного котика проблемы с глазами, никто вылечить не может, порекомендовали обратиться туда.
Или же, может быть, кто-нибудь знает хорошего офтальмолога?
Спасибо!
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Если вы имеете ввиду Окулюс(на Зины Портновой)-неоднократно лечила там своих питомцев.Хорошее оборудование.врачи-профессионалы-два раза в месяц принимает завед.Байкова-оперировались только у нее.Вообщем впечатления хорошие-но дороговато...
Если вы имеете ввиду Окулюс(на Зины Портновой)-неоднократно лечила там своих питомцев.Хорошее оборудование.врачи-профессионалы-два раза в месяц принимает завед.Байкова-оперировались только у нее.Вообщем впечатления хорошие-но дороговато...
Окулюс не на Зины Портновой, а давно уже на Ленинском 114.
у меня впечатление не ахти. сказали, что кошка 100% ничего не видет и глаза надо удалить обязательно, но мы все замечаем, что и на свет она реагирует и ходит не на ощупь (слепая кошь была, знаю как ведут себя слепые). если в окулюс, то только ловить Бойкову Анну, если не ошибаюсь.
Кныш Викторию я бы выбрала с большим интересом, но её тоже по клиникам нужно ловить
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого-нибудь опыт посещения офтальмологического центра для животных на Ветеранов?
Добавлено: 16 июл 2015, 12:25
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Тесса писал(а):
Байкова,супер профи!!!Никитина(незнаю работает ли ещё),мы от неё в восторге!!! А вот Борисову....обходите стороной.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого-нибудь опыт посещения офтальмологического центра для животных на Ветеранов?
Добавлено: 16 июл 2015, 13:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ол-ля-ля писал(а):
Кныш Виктория Борисовна, принимает в Рувете, на Коломенской и на Жерновке,нужно звонить и узнавать график
Cогласна. У меня со всеми моими собаками: спаниками-пуделями только положительные "отзывы". И по ценам на Коломенской, куда мы ходим - о-очень гуманно. А иногда и лекарства бесплатно даёт, какое-нибудь дорогущее, потому что знает, что мы "потеряшки".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2