Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный спаниель. Нужен пиар, вет в Синявино, плохо Чарлику, отказывают ноги
Добавлено: 13 июл 2015, 21:24
Новичок
Автор темы
Доброго вечера, сегодня в обед за приятельницей увязалась собака, зашла с ней в общественный транспорт и поехала во временный свой дом. Сейчас собаку искупали и обнаружили, что он кокер спаниель, мальчик, скорее всего в возрасте, нет некоторых зубов, слегка есть седина на мордочке. Хвост купировал, клейма не найдено. в меру упитан, знает как мыться в ванне. Завтра поедут к ветам искать чип и вообще осмотреть собаку. Как обсохнет выложу фото.
Собаке нужен хозяин, либо передержка с дальнейшим пристройством.
3. 1. обязательно на сайте Потеряшке зарегистрируйте по телефону и сделайте объявление на сайте Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 http://poteryashka.spb.ru/faq/
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Спасибо большое, как будут фотографии - попросимся и ЯП, и в потеряшке пытаюсь зарегистрироваться. по всем потерянным (даже за 13 год) спаниелькам уже позвонили, может и не по всем. Приятельница долго не сможет держать, как долго обычно искать хозов, если не найдем когда будет правильным пристраивать? Пес показал себя достаточно воспитанным, хорошо знает, что такое квартира, хорошо моется, ездит в общественном транспорте.
Мне родственница сообщила об этом пёсике,видела его,проезжая мимо "Дыбенко".Если опубликуете фото-гарантирую перепост ВК и вообще помощь с объявлениями.
_________________ 89046075243 откажитесь от мехов.Мех-одежда для лохов!
Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".
Доброго утра! Есть теория, что песика могли потерять пожилые люди, которые ездят на общественном транспорте. Они могут и не пользоваться интернетом. Теория имеет право на существование. Верю, что собаку ищут, и с сума могут сходить от безысходности.
Готова сегодня распечатать объявления и оклеить окрестности, особенно интересны те места где "ходят" автобусы за город. Но районов тех совсем не знаю и на руках маленький ребенок. Кто готов помочь?
Пёсик был у метро "Дыбенко" Значит,если он потерян(что вряд ли) объявы надо клеить у этой станции. Хотя у меня другая теория:хозяином пёсика был пожилой человек,который либо умер,либо тяжело заболел.Наследники от собаки избавились.
_________________ 89046075243 откажитесь от мехов.Мех-одежда для лохов!
Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".
Что то оклеила сама, спасибо Ange. Собаке раздуло десну, чем можно оперативно помочь? Про осмотр ветами - сейчас не смогу ее отвезти, сама с детьми во всеволожске, немного позже. Сейчас чем помочь то??
Помогите, пожалуйста пиарным текстом для авито и соцсетей уже в пристройство. Сейчас красавчик находится в Синявино, но готовы (если найдутся достойнейшие) привезти по адресу!
Доброго всем дня. Теперь нам нужна реальная помощь! Чарли (так его назвали на передержке, без имени не по человечески как то) сегодня стал заваливаться, как ноги подкашиваются... ПОМОГИТЕ!!! Есть ли в пос.Синявино ветстанции? не могу к ним поехать, и до ночи сижу без денег, если там есть вет, то и до ночи там не будет средств банально на осмотр((( Плакать хочется от безысходности... Собачники, помогите советом хотя бы...
Собаке раздуло десну, чем можно оперативно помочь? !
1. Промывать-протирать хлоргексидином (вата на палец и вперёд) 2. Накладывать на десну метрогил дента (мед. препарат) 3. орошать всю пасть Монклавитом (вет. препарат) Пункт №1 обязателен, пункт 2 и 3 на выбор, но тоже обязателен.
Далее, едете к хирургу и чистите зубы. + удаление по необходимости.
сегодня стал заваливаться, как ноги подкашиваются...
Жарко. Душно. Перепад давления.
Валокардин-карвалол. Сырую холодную тряпку на голову между ушами и на суставы.
+ как, Вы говорите, - старость. Возможно у него когнитивный синдром (у людей называется болезнь альцгеймера) Там сложная система препаратов, так что писать ничего не буду. Это к врачу. Также у собак есть ещё ряд заболеваний с похожим заваливанием и подкашиванием ног. Это тоже к врачу.
Также возможно сказывается стресс от потери хозяев. Стресс снижает иммунитет. Опасное состояние, т.к. болезни в этот момент просто липнут.
eko6 писал(а):
Доброго всем дня. Теперь нам нужна реальная помощь! Чарли (так его назвали на передержке, без имени не по человечески как то) сегодня стал заваливаться, как ноги подкашиваются... ПОМОГИТЕ!!! Есть ли в пос.Синявино ветстанции? не могу к ним поехать, и до ночи сижу без денег, если там есть вет, то и до ночи там не будет средств банально на осмотр((( Плакать хочется от безысходности... Собачники, помогите советом хотя бы...
Ветклиника "Ника", Шлиссельбург. Позвоните туда. Возможно, Даша сможет до вас доехать?Или сами до неё сможете добраться?
Заголовок сообщения: Re: Черный спаниель. Нужен пиар, вет в Синявино, плохо Чарлику, отказывают ноги
Добавлено: 28 июл 2015, 19:36
Новичок
Автор темы
Куратор из меня плохой (я как то больше по кошкам). Если бы ответсвенного куратора найти! Друзья помогите, не справиться мне одной и с расстояниями и с ситуацией в целом. Оставить собаку совесть не позволит. Но ведь бывают в природе более опытные люди в собачках - чем я.
новости плохие(((((((((((((((((((((( viewtopic.php?f=2&t=138861&p=5351548#p5351548 цитирую: отвели Чарли в больницу, поставили РАК, и сказали у него мало времени на раздумие делали ренген легких - метостаз нет у нас есть хорошие онкологи? и нужно наверное сделать нормальный пост о помощи? кто сможет? я не куратор, есть передержка, которая и свозила его в питер на осмотры.
НУЖЕН КУРАТОР НУЖНЫ ПОСТЫ и финподдержка на операцию...
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2