Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Хозяин нашелся. Белоостров. Видели пса типа маламут. Травмирован. Кто ищет? Помогите сфотить.
Добавлено: 13 июл 2015, 14:39
Посетитель
Автор темы
Позвонила Карина Григорьевна - хозяин нашелся: этот пес местный, убежал за течной сукой. Старо как мир, но все могло кончиться очень плохо.
Мне позвонила Карина Григорьевна. Она сейчас на даче. 3 дня назад появился пес - лежит не уходит. Лапа и морда явно травмированы. Может есть ещё травмы. Пса нужно сфотить - кто-нибудь есть поблизости? Фото есть в теме.
Может кто ищет похожего пса-потеряшку?
Связь тел Карины Григорьевны - 893127325 двадцать один мой 8921-пятьсот пятьдесят 817-49
Последний раз редактировалось Rinata 13 июл 2015, 20:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белоостров. Видели пса типа маламут. Травмирован. Кто ищет? Помогите сфотить.
Добавлено: 13 июл 2015, 17:44
Посетитель
Автор темы
У меня пока нет информации. Нужно в Белоострове его сфотографировать. Я пишу тему - Карина Григорьевна на даче, нет ни фото, ни интернета, только телефонная связь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2