Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кронштадт. Попавшаяся на глаза подвальная бедолажка.
Добавлено: 13 июл 2015, 13:30
Участник
Автор темы
Как и многие форумчане, я тоже не люблю информационные темы... Но тем не менее, считаю, что они нужны - вполне может оказаться на форуме человек, находящийся поблизости от указанного места, который захочет помочь именно этому животному. Вчера сфотографировала эту подвальную худющую кошечку, когда выбрались с мужем на прогулку в Кронштадт. Кроме нее, из этой дырки позже выглянула обыкновенная серенькая полосатка. Заводя информационную тему, я всегда готова помочь деньгами, если случится чудо и тема получит действенное развитие. Точный адрес, естественно, я зафиксировала. Мой телефон - в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Кронштадт. Попавшаяся на глаза подвальная бедолажка.
Добавлено: 13 июл 2015, 14:05
Участник
Автор темы
dzhen писал(а):
Эх, а я какую красоту в Кронштадте встретила!.. А ля британка, чёрный дым. Зашла в тему глянуть, не она ли...
"Красоту" я там встретила тоже - неподалеку от собора, перед мостиком. Белоснежную пушистую кошечку. Была голодная, но довольно упитанная, чистенькая, ручная. Снимать не стала - на этом месте она постоянно сидеть не будет... Подвал - это дело другое.
Вчера видела в Кронштадте белую с черным худющую маркизку возле веткиники, а у Собора через мостик- нахохлившегося голубя. Три часа сидел без движения. Уехала с чувством, что надо что-то делать. Но вчера- ничего, так как везла кошку поле операции.
Вчера в Соборе был праздник. Возможно, это положит хорошее начало развитию Вашей темы.
Добавлено: 13 июл 2015, 17:04
Участник
Автор темы
Clementine Light писал(а):
Вчера в Соборе был праздник. Возможно, это положит хорошее начало развитию Вашей темы.
Я полагаю, что развитию информационной темы может помочь только отклик человека, желающего помочь животному, о котором я эту тему завела... А вовсе не праздники в соборах...
Мне сказали в клинике Кронштадта, что у них тоже ест приют, называется "Ковчег". Находится рядом с клиникой. Работают с кошками. Может быть узнать про него по сайтам и связаться с волонтерами. Они свою территорию лучше знают.
Добавлено: 29 июл 2015, 20:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Clementine Light писал(а):
Мне сказали в клинике Кронштадта, что у них тоже ест приют, называется "Ковчег". Находится рядом с клиникой. Работают с кошками. Может быть узнать про него по сайтам и связаться с волонтерами. Они свою территорию лучше знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3