Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна кошка-крысоловка на склад. Может шанс для кого-то.
Добавлено: 12 июл 2015, 15:52
Посетитель
Автор темы
Обратился человек с просьбой о крысоловке, у меня никого, подходящего для данных условий, нет. Может быть, кому-то подойдёт такой вариант.
Требования к животному: 1. Главное условие, чтобы кошка/кот реально ловили крыс, нужен именно "работник" на склад. 2. Возраст, окрас, внешность, да в общем-то и пол не важны. 3. Кошка должна быть контактной и стрессоустойчивой, чтобы не сбежала, общалась с людьми и понимала, что теперь это дом, где кормят и ухаживают. 4. Конечно, животное должно быть стерильным.
Условия содержания: 1. Продуктовый склад. Есть изолированная комнатка, где возможно выдержать кошку какое-то время, чтобы она освоилась, привыкла к людям и обстановке. 2. Человек, в принципе, любит животных, имеет собаку из приюта, недавно похоронил свою домашнюю 19-летнюю кошку. Обещает заботиться в полной мере. 3. Сделаны выводы по стерилизации, на основании своего горького опыта. Был кот, выкормленный из пипетки с котёнка. Крыс ловил идеально, "складывал в ровную линейку" к приходу хозяина. В какой-то момент, по зову инстинктов, ушёл и не вернулся.
Конечно, всё не идеально, но, возможно, для какой-нибудь кисы это всё-таки спасительный шанс. Контакты человека дам тому, кто, оценив и взвесив все обстоятельства, реально готов будет отдать животное. Ещё раз повторюсь, что нужен настоящий, не "теоретический" крысолов. Пока оставляю свой телефон 8-964-364-12-82 Александра.
Заголовок сообщения: Re: Нужна кошка-крысоловка на склад. Может шанс для кого-то.
Добавлено: 15 июл 2015, 02:50
Посетитель
Алегри писал(а):
Обратился человек с просьбой о крысоловке, у меня никого, подходящего для данных условий, нет. Может быть, кому-то подойдёт такой вариант.
Требования к животному: 1. Главное условие, чтобы кошка/кот реально ловили крыс, нужен именно "работник" на склад. 2. Возраст, окрас, внешность, да в общем-то и пол не важны. 3. Кошка должна быть контактной и стрессоустойчивой, чтобы не сбежала, общалась с людьми и понимала, что теперь это дом, где кормят и ухаживают. 4. Конечно, животное должно быть стерильным.
Условия содержания: 1. Продуктовый склад. Есть изолированная комнатка, где возможно выдержать кошку какое-то время, чтобы она освоилась, привыкла к людям и обстановке. 2. Человек, в принципе, любит животных, имеет собаку из приюта, недавно похоронил свою домашнюю 19-летнюю кошку. Обещает заботиться в полной мере. 3. Сделаны выводы по стерилизации, на основании своего горького опыта. Был кот, выкормленный из пипетки с котёнка. Крыс ловил идеально, "складывал в ровную линейку" к приходу хозяина. В какой-то момент, по зову инстинктов, ушёл и не вернулся.
Конечно, всё не идеально, но, возможно, для какой-нибудь кисы это всё-таки спасительный шанс. Контакты человека дам тому, кто, оценив и взвесив все обстоятельства, реально готов будет отдать животное. Ещё раз повторюсь, что нужен настоящий, не "теоретический" крысолов. Пока оставляю свой телефон 8-964-364-12-82 Александра.
У меня как раз крысоловы дворовые, которых я пристраиваю. Недавно тоже звонил мужчина, зовут Тигран, хотел кошку на производство на обухов обороне. Говорил что у них раньше были там кошки, но типо позапрыгивали в разгружающиеся машины и уехали (ага ага, знаем мы что бывает с кошками и колесами машин+ пьяные грузчики). Это он же? Своих я не отдала! им у нас во дворе отлично живется. )
Заголовок сообщения: Re: Нужна кошка-крысоловка на склад. Может шанс для кого-то.
Добавлено: 15 июл 2015, 12:06
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
имхо, если крысы , то надо двух дружественных кошек.. Может кот у него один и справлялся, а может и не ушел он, а крысы его стаей.. того
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 15 июл 2015, 12:28
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
этого заранее не скажешь.. Не думаю, что тут реально кто-то может проверить на крысоловность. Пусть берет с условием испытательного срока. Почему-то раньше бабки считали, что трехцветки лучше ловят. Мой личный опят это подтверждает, но может и не так. Так же бабки говорили, что надо чтобы мать была крысоловкой и котенок при ней учился. Т.е варианты подобрышей в совсем юном возрасте, наверное, не подойдут.. тут кто-то своих котят называл крысоловами, вот на чем они эту характеристику базировали?
аа, вот почитала у Цирцеи. Вполне подходящая история, кстати.. если там , действительно, крысы, а не мышки
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 16 июл 2015, 21:26
Посетитель
Orienta писал(а):
этого заранее не скажешь.. Не думаю, что тут реально кто-то может проверить на крысоловность. Пусть берет с условием испытательного срока. Почему-то раньше бабки считали, что трехцветки лучше ловят. Мой личный опят это подтверждает, но может и не так. Так же бабки говорили, что надо чтобы мать была крысоловкой и котенок при ней учился. Т.е варианты подобрышей в совсем юном возрасте, наверное, не подойдут.. тут кто-то своих котят называл крысоловами, вот на чем они эту характеристику базировали?
аа, вот почитала у Цирцеи. Вполне подходящая история, кстати.. если там , действительно, крысы, а не мышки
у нас были действит крысы.... а дворовый котенок который сей у меня он оч активно проявляет все признаки крысоловства. но я его уже оч люблю и только в самые заботливые руки и в дом. ) PS раньше я думала что все кошки ловят мышей-крыс.... даже моя породистая мейнкунша поймала нам мышку как то.... ) странные те кошки которые не ловят живность.... может слишком хорошо кушают? )
По теме есть два осенних котенка, живут в подвале, дички подходящие к мискам. Но крыс ловят.... закачаешься, любимое развлечение. Погладить ни разу не удалось.
Добавлено: 25 авг 2015, 00:16
Новичок
Всем привет!!! Меня зовут Тамара П. (Путинка в девичестве)!! Чудом избежала утопления в реке Уща...река красивая, но все же)) Меня подобрали девченки, но родители против...при чем тут не только желание, тут аллергия страшная виной!!
Если кто меня слышит - я кошка супер, оч веселая, боевая (вчера ужика съела)), но и все дела онли песок и онли лоток!!!
Вот кандидатка,готова к работе в качестве крысоловки.Правда пока не стерильна,т.к только что откормила котят,но если понравится могут стерильнуть в ближайшее время. Возраст 1 год.Зовут Кася.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0