Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
помощи не оказал. Кошка оказалась во ВЗРОСЛОМ возрасте подкинута под двери ветеринара. Ей пришлось срочно удалять глазное яблоко ,вернее. то, во что оно превратилось. Вот как отвечает жена разведенца на возмущение людей спасших кису: Оля Кириенко написала 23 января 2009 в 16:27 Про какие Вы страдания говорите? Дома она бегала, прыгала, играла, глаз её не беспокоил, а нашлись Вы и сделали операцию, причинили боль... На фото уж больно у нее зашуганный вид. То-ли фото сразу после операции, то-ли она такой и остается... Ну а материальные затраты - если, как понимаю она остается у Вас, то Наоми хороший производитель, повяжите её, пусть она родит, вырастите котят,найдите им достойных хозяев, продайте их и покройте свои РАСХОДЫ!!!! Малышка после операции
Объявления Разведенца о продаже больной кошки:
Владимира ~ЖЕНАТИК~ Кириенко
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Ищу новых хозяев 6-ти месячной кошечке петерболду, ее возвращают хозяева т.к. у них пошла аллергия на кошечку. Кошечка велюровая с тонким напылением черного окраса, у кошечки поврежден один глазик по котячеству. Глазик кошечку не беспокоит, она играется, бегает и носится по квартире - живет полноценной жизнью. Кошечка с хорошей родословной замечательными внешними данными-большими широкопоставленными ушами, сильным подбородком и длинным изящным телом, может стать очень хорошей мамой - глазик этому не помеха. 6 ответов
15 декабря 2008 в 14:13 Инфа с его стр.
КАКОЕ МНЕНИЕ МОЖЕТ СКЛАДЫВАТЬСЯ О ЧЕЛОВЕКЕ,КОТОРЫЙ ЗНАЯ ЧТО У КОШЕЧКИ БОЛЬНОЙ ГЛАЗ, ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБЫ ОТНЕСТИ ЕЕ ВЕТЕРИНАРАМ,БУДЕТ ЕЕ ПРОДАВАТЬ ЗА 15 000 РУБ.
ВОТ ЕГО ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ УЖЕ БОЛЬНОЙ КОШЕЧКИ
ПРОДАЕТСЯ КОТЕНОК СФИНКС ПЕТЕРБОЛД-ДЕВОЧКА,ЧЕРНОГО ОКРАСА . 15 000 руб. Разместил Владимир Кириенко в категории На продажу : Другое Опубликовано 1 ноября 2008
Продается велюровый котенок петерболд - девочка, в разведение. Окрас PBD n (черный). Дата рождения: 07.06.2008 г.
Приучена к лотку и когтеточке, ласковое, веселое и игривое создание. Обладательница больших ушек, грациозная и изящная пантерка с прекрасным экстерьером. Все документы в наличии. Кошечка продается по очень привлекательной цене по семейным обстоятельствам.
P.S> Фото кошечки можно посмотреть у меня на странице в альбомах по ссылке http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=5300... Запись на просмотр кошечки производится по тел. +7-904-550-999-7. Владимир[/b]
Глядя на такие фото, мне кажется надо людей кастрировать некоторых, а не животных!!
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Я в шоке от этого, а я его (Разведенеца-Владимира Кириенко) Вконтакте рекламировала
Сами домой взяли голую- отказную (за мелкую монету) (бабулька уверяла что та здорова и ничем не болела. Таааакую сумму выложили на лечение....)
Управу найти можно- такие люди боятся антирекламы, у них конкурентов много. Кота своего реже вязать будет!
Последний раз редактировалось Dgernel 02 фев 2009, 05:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Девушка пишет , которая пристройством кисы занимается:
Елена Табункова написала 2 февраля 2009 в 1:22 Наоми не требуется никакой специальный уход, никакие лекарства не нужны!!!!! проблема решилась путём удаления больного глазного яблока. И всё!!!!! Кошка здорова, весела, передаёт всем привет и огромное спасибо за участие в её судьбе!!!!!! До сих пор ищет заботливые руки. ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ ДОМАШНЕГО ЛЮБИМЦА!!!!!!! НИ О КАКОМ РАЗВЕДЕНИИ РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!! Многие господа-заводчики ещё не научились отвечать за качество жизни своих питомцев. Юля, спасибо за предложенную помощь!!!!! Я обязательно воспользуюсь твоим предложением в следующий раз (хотя, очень надеюсь, что такого больше не повториться). Ещё очень много животных, которым нужна помощь, нужны такие отзывчивые люди, которые искренне сочувствовали Наоми. Посмотрите в Контакте группы, где требуется реальная помощь!!!!!!
По вопросу пристройства Наоми звонить по тел: 8(911) 213-65-36
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 10:12 Сообщений: 2 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу немного пояснить. Кошку мне не подкинули под дверь, а принесли в магазин, в котором я работаю. Принёс человек, который понял, что справиться с проблемой не так просто, как казалось на первый взгляд. Больше я ничего выяснять не стала, срочно повезла кошку в клинику, прооперировала кошку не я, а ветврач клиники "Вирион". После операции Наоми девать было некуда, а уход ей был очень нужен. Я забрала её к себе домой. По крайней мере, квалифицированный уход ей был обеспечен. Вот!!!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
как то в нете наткнулась на объявления (оч много объявлений) о продаже котят с дефектами глаз и открыла тему на породном форуме с вопросом, как это вообще такое может быть? на что породники мне ВСЕ сказали, а что? мол халявщиков много, дак вот пусть берут больных за малую плату и лечат. Фото хотят были ужасны, а автор,как я поняла - заводчица, которую многие знают.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Народ, ПЛИЗ, объясните!!
Прочитав ночью все сообщения, поняла что кису забирают,
но последнее сообщение меня удивило! Так её можно взять?
Могу забрать к своей спасеной - голой, мне не трудно!
Пусть дружат. Эти кошки великолепны!!!
Вязать не буду.
Из группы КИРИ....-Ко я вышла, не хочу рядом в инете с таким находиться!!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1