Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Московский р-н. На Решетникова из квартиры убежал карликовый йорк!Помогите распространить информацию в контакте и найти
Добавлено: 10 июл 2015, 09:17
Посетитель
Автор темы
Позвонила хозяйка моей бывшей кураторской собаки (сбитый уайт терьер на Благодатной). Вчера пока она выносила мусор на площадку, из открытой квартиры убежала ее вторая собака - мелкий йорк. Фото нет. Девочка, зовут юта, не стерилизована, по возрасту знаю, что больше 4 лет. Есть клеймо. Убежала из дома по ул. Решетникова, 13, примерно в 22.00. Обросшая, без бантика. На улице раньше гуляла только в сумке. В холке меньше 25 см, по окрасу - золотисто рыжая с серой спинкой. Нашедшему - вознаграждение. Тел. - +7-905-260-54-91 (Галина), +7-911-769-01-96 - Мария
Помогите разместить информацию в контакте, пожалуйста, у меня с работы нет выхода.
г.СПб, Московский р-н Найдена собака Йоркширский терьер 09.07.2015г. на перекрестке улиц Севастьянова и Решетникова! Собака с клеймом, девочка. Хозяина собаки просим обратиться по телефону +7-911-737-66-45 Любовь. https://vk.com/id375280
Заголовок сообщения: Re: Московский р-н. На Решетникова из квартиры убежал карликовый йорк!Помогите распространить информацию в контакте и найти
Добавлено: 10 июл 2015, 09:33
Посетитель
Автор темы
ЮлияПос писал(а):
http://vk.com/feed#/feed?w=wall-5411813_143695
она?
г.СПб, Московский р-н Найдена собака Йоркширский терьер 09.07.2015г. на перекрестке улиц Севастьянова и Решетникова! Собака с клеймом, девочка. Хозяина собаки просим обратиться по телефону +7-911-737-66-45 Любовь. https://vk.com/id375280
Звоню.. говорит, что данный вид связи не доступен для абонента..( положила 100 руб, тото же рез-т.. напишите ей пожалуйста, что собаку ищут и пусть мне позвонит (911)7690196
Может хозяйке позвонить по указанному телефону (нашедшей), если у вас что-то со связью, может у нее получится дозвониться? Наверняка ведь та самая потеряшка, время и место совпадают
Заголовок сообщения: Re: Московский р-н. На Решетникова из квартиры убежал карликовый йорк!Помогите распространить информацию в контакте и найти
Добавлено: 10 июл 2015, 10:04
Посетитель
Автор темы
ЮлияПос писал(а):
Вот и хорошо)) а то я тут параллельно смс написала по всем телефонам (и хозяйке из вашего поста и нашедшей) с контактами друг друга
Хорошо, что все хорошо
Спасибо Вам большое! в 10.00 передадут собаку. Хозяйка мне потом отзвонится. Все-таки добрых людей больше. Там собачка уже возрастная, ее отдали хозяева нынешней хозяйке, когда уезжали в Германию на работу. Но так и не забрали. Собачуля - совсем тараканчик, я таких мелких раньше не видела. Хорошо, что неравнодушные люди подобрали, она бы ночь не пережила на улице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1