Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем живет у меня такое вот Чудо: Проблема в том что как-то резко, у него стала почти лысой передняя лапа, доскональный осмотр показал, что лысеет и холка, что это может быть и как с этим бороться?
Предвосхищая вопросы сообщаю, что Чудо привито, проглистогонено и обработано от всяких паразитов, Чудо обладает совершенно отменным аппетитом и весит уже 12 кг. Кормлю преимущественно свежими овощами+кормом для кроликов. Гуляет товарищ на улице, в своем вольере 2*6 м, ночью спит в клетке.
Volkodav_ru Вам бы съездить на прием к Захариной Т.Г, В институт ветеринарной биологии. И соскоб сделать. Может быть клещ. Еще встречала облысение у кролов живущих на опилках . Если писюнит и любит спать на этом. Лучше все же спецу прям посмотреть.
Кролик красавец просто:)
Не хотите ему пару?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
AnnaDreams К врачу это конечно хорошо,придется,если дальше будет хуже,просто кролик живет в 70 км от СПБ,поэтому я и спросила совета,может у кого-то что то подобное было.
Так то он здоров,носиться как конь,скачет,и постоянно что-то жует. Насчет пары не знаю..слышала что кролики территориалы и ревнивцы,с собаками он дружит,а вот насчет сородича не уверена,будет ли ему комфортно?
AnnaDreams К врачу это конечно хорошо,придется,если дальше будет хуже,просто кролик живет в 70 км от СПБ,поэтому я и спросила совета,может у кого-то что то подобное было.
Так то он здоров,носиться как конь,скачет,и постоянно что-то жует. Насчет пары не знаю..слышала что кролики территориалы и ревнивцы,с собаками он дружит,а вот насчет сородича не уверена,будет ли ему комфортно?
Ну тут многое зависит от того кастрированы ли. Если оба будут кастраты, могут и сойтись без проблем. лучше всего кастрат парень+ кастрат Дева.
По облысению к сожалению не помогу так. Можете фото сделать? Пошлю ветеринарам.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Фото сделаю на днях,спасибо Он у меня не кастрированный пока что.
На форуме есть 2-е мелких еще. Будут мяснушками. Ищут дом. Кастрануть парня быстро. Отходят хорошо, особенно крупные.
Мы на днях 12 кролов кастрировали
Стоит у нас 1700 парень. Но у нас декораты. У Вас по весу может дороже выйти, лучше узнать у админов по телефону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2