Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. Пансионат для престарелых родственников.
Добавлено: 09 июл 2015, 17:49
Старый знакомый
Автор темы
Раньше отправляла маму в санаторий Сестрорецкого курорта. Теперь ну совершенно не по карману. В одной теме тут говорили о частных пансионатах для престарелых людей. В пригороде, среди зелени.
У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Пансионатов немерено и у всех только хвалебные отзывы.
Хочется на месяц устроить туда, где, действительно, всё будет "в шоколаде", но за гуманные цены (чем дешевле, тем лучше...).
Вроде хвалят сеть пансионатов "Вишневый сад" и "Опеку"...
Заголовок сообщения: Re: Пансионат для престарелых родственников. На время. Кто имеет опыт?
Добавлено: 13 июл 2015, 14:04
Старый знакомый
Автор темы
Rinna писал(а):
Не уверена насчет более гуманных цен. Рядом с моим домом довольно скромное заведение, но и там цена 37 тысяч в месяц http://vk.com/club32447205
По сравнению с 109200 рублей за 28 дней (Сестрорецкий курорт, который согласен взять бабушку), но такую сумму мне просто взять ну совершенно неоткуда - намного гуманнее.
А куда деваться, с деменцией в обычный санаторий или пансионат не берут...
ВК на работе зайти не могу. Дома посмотрю. А у Вас там кто-то был, можете рекомендацию дать?
Про цены ничего сказать не могу, про условия только, так как дядю регулярно навещаю. Вроде вполне прилично. Персонал вежливый, чисто, возят дядю гулять (он сам почти не ходит), общаются с ним, кормят нормально, лекарства дают, если нужно, запахов больничных нет. Комнаты разные - на 1, 2 и 3 человек (наверно и стоят по-разному). "Клиенты" почти все очень пожилые.
Заголовок сообщения: Re: АРХИВ. Пансионат для престарелых родственников.
Добавлено: 21 июл 2015, 18:44
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо. Знаю. У них сейчас ремонт. Одноместных номеров нет, но если не будет наплыва подопечных, могут устроить одного в двухместном, за соответствующую цену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2