Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищут котят белых, лучше двоих. Грузин , врач физиотерапевт, сначала позвонила его секретарь, или медсестра, не знаю, сказала он ищет. Он названивал-врал-врал. Когда сказала, что привезу домой ему-только так, сразу просил подержать их еще. Это надо слышать как он изоврался как он их будет любить. А потом вдруг звонит женщина и говорит: не бойтесь, он не перекупщик. Он знакомым в частный дом. Будут искать белых котят. Желательно, причем, мальчика и девочку.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Ну, хотя бы потому, что врет слишком много. Как можно отдать такому, а потом мучиться по ночам, что с ними стало? Берет не себе (но врет), мальчик и девочка, котята, где гарантия, что будут стерилизовать? ЧС однозначно.
Это все из той же оперы что и мои перекупщики, т.к. у меня белый котенок, кстати, также вперемешку с мальчиком и девочкой мне звонил ваш же сильный акцент - я даже разговаривать не стала, т.к. уже читала про "Романа" с сильным акцентом, сказала - вам не отдам и положила трубку...звонил этот сильный акцент по тел. 89516887988 Им видимо оочень нужны белые котята - есть заказ, огромное кол-во симок у них... viewtopic.php?f=15&t=137937 В частный дом....видимо в Чудово))) как мне пела моя перекупщица...а там мне уже позже рассказали жжуткое место однако со стаями бездомных кошек и собак
А в чем именно состояло его вранье?... Кроме того, что он "врал", Вы, собственно, ничего не рассказали... И что это за женщина, которая позвонила потом?.. Почему вдруг этой женщине Вы поверили безоговорочно? Вот лично у меня почему-то одни вопросы после такой информации.
Joan Отдавала Котенка полосатого га испытательный. Писать было некогда. Они не перекупщики. Но это надо слышать. В телефоне я его сохранила как "псих на котят". Началось с того, что туда, куда хотят котят, сосед отравил предыдущего белого котика. Теперь ищут других. Желательно мальчика и девочку, чтобы рожали котят беленьких. Через два дня уже на мальчиков двоих согласился. Может он и хороший человек, но он так эмоционально описывал как они будут жить у него в Приозерске на даче, где он не будет их выпускать, а потом оказалось , что это в Тайцы. Спросите Сахели что такое Тайцы. Такюм куча бездомных больных кошек. И вообще, я говорю, это надо слушать. Joan Позвоните ему и предложите белого котёнка-и все поймете. Каждый, впрочем, решает сам.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Joan Отдавала Котенка полосатого га испытательный. Писать было некогда. Они не перекупщики. Но это надо слышать. В телефоне я его сохранила как "псих на котят". Началось с того, что туда, куда хотят котят, сосед отравил предыдущего белого котика. Теперь ищут других. Желательно мальчика и девочку, чтобы рожали котят беленьких. Через два дня уже на мальчиков двоих согласился. Может он и хороший человек, но он так эмоционально описывал как они будут жить у него в Приозерске на даче, где он не будет их выпускать, а потом оказалось , что это в Тайцы. Спросите Сахели что такое Тайцы. Такюм куча бездомных больных кошек. И вообще, я говорю, это надо слушать. Joan Позвоните ему и предложите белого котёнка-и все поймете. Каждый, впрочем, решает сам.
Нет, вот это уже, действительно, ИНФОРМАЦИЯ... Особенно, "чтобы рожали котят беленьких"...
Сорри, Вы полосатого Рамазу отдавали на испытательный срок? Так уж получилось, что я знаю, о ком идет речь. Мужчина действительно доктор в поликлинике на ЮЗ. Мы с медсестрой , которая с ним работает, каждый день гуляем с собаками. Собаки у нее 2 шт. дворики с улицы и кот с автопредприятия. Это она звонила, сказать, что Рамаз не перекупщик. Кстати в ЧС именно ее телефон в заголовке Да, Рамаз ищет котенка, обязательно белого. Он другу в Тайцы дарил кота, которой прожил там много лет и умер от отравы . Семья в горе, хотел им нового привезти. Кот точно будет гулять, как и в 99% частных домов и дач. Все остальное, извините, болезненные фантазии.
а гулять он будет... кастрированный? Болезненные фантазии вполне могут быть, согласна, поэтому я и стала выяснять подробней... но, согласитесь, вот этот вопрос все же существенный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6