Срочно-срочно нужна помощь
Приморский район.
Сегодня вышла погулять с собакой, и встретила такой сюрприз. Прямо на детской площадке, под горкой, лежит стая собак. При мне уже подбежала мамашка со своим ребенком, и заголосила, что "убрать их надо" и что она "позвонит на живодерню".
Потом я вышла уже без собаки. Слава богу, стая уже хотя бы не на площадке лежала, но рядом с ней, и прохожие все равно ругались.
В общем, стая не агрессивная - т.е. не лают на людей, и не трусливая - подпускают довольно близко к себе. Купила мокрый корм - сколько было денег - покормила. Собаки голодные, едят жадно, чуть ли не вместе с землей
Всего 5 собак - 3 взрослых и 2 щенка. Первый - крупный кобель, папа щенков, видимо. Пушистый, красивый, помыть бы его - и красота будет. И у него очень красные глаза, ну, как у кане-корсо бывает, как бы немного отвисшие нижние веки(( Из-за этого выглядит страшновато, я долго опасалась к нему подойти, но он не агрессивный, и ручной. И у него у единственного среди всех есть ОШЕЙНИК! Коричневый, кожаный. Но увидела я его не сразу, из-за длинной шерсти. Пес явно бывше-домашний. Возможно, потеряшка.
Две суки - одна черно-подпалая, с порванным ушком, ее все гоняют вечно. Вторая - мама щенков, средней пушистости, очень симпатичная тоже, уши конвертиком.
И, кто меня больше всего, пожалуй, беспокоит... Дети
Два щенка - трехцветных, 4-5 месяцев. Вроде бы, обе суки. Одна пушистая, другая гладкошерстная. Ооочень симпатичные. Весельчаки и игруны. Взяли еду с рук. Ниже колена.
Короче,
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! В первую очередь, для щенков, они самые ручные - подходят совсем близко, берут еду с рук, можно погладить их. И пристроить их вполне реально, щенки сипатичные очень. Легко поймать можно их и папашу-кобеля. Двух сук тоже можно, наверное, но более проблематично - они не убегают, но совсем близко к себе не подпускают.
Главная проблема в том, что собаки лежат около детского сада. Вокруг детского сада расположены еще 3 детские площадки. Ну, т.е. - там везде ходят мамочки с детьми, и мамы очень негативно на них реагируют... Уже двое, как минимум, грозились вызвать отлов. И очень вероятно, что кто-нибудь не захочет больше терпеть стаю рядом с детской площадкой...
Срочно нужна передержка за корм! Или попсовет, и платная передержка...
Тел. +7-911-234-13-55 Софья
+7-911-232-33-10 Мария