Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала кошка, серая полосатая в ошейнике. м. Международная
Добавлено: 05 июл 2015, 16:11
Новичок
Автор темы
В субботу, 4.07, пропала кошка, серо-голубая полосатая, в фиолетовом ошейнике с жетоном. Никаких белых лапок и манишек нет. Зовут Шанель. На улице очень пуглива. В районе м. Международная (точнее - универсам Фрунзенский). Просьба любому увидевшему позвонить и не упускать из виду +7 960 266 87 97
Залезайте во все подвалы и просматривайте каждую дыру там. Они даже на голос хозяина не выходят от стресса. Нужно минут десять в каждом подвале звать, потом идти просматривать каждый угол. Совершенно точно сидит Ваша кошечка, забившись где-то, и долго так будет сидеть. Обычная история. Ищите. Еще ночью в 3 и 5 утра хорошо ходить. Все кошаки вылезают.
Недавно молодой человек нашел свою кошку, так он в этот подвал несколько раз залезал, не мог найти, а потом нашел её, забившуюся за какую-то трубу.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Ampersand как кошка пропала? Не в окно случайно выпала? Тогда может быть травмирована. Вешайте объявления. Найдите дворников, оставьте им фото и телефон. Пообещайте денежку, если найдут.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Пропала кошка, серая полосатая в ошейнике. м. Международная
Добавлено: 05 июл 2015, 17:56
Новичок
Автор темы
Когда два ребёнка с визгами "КИСАААА" понеслись в мою сторону,кошка дернулась так, что порвала шлейку. Большая просьба не писать заведомо издевательских комментариев. Я не чокнутая, которая сперва пускает кошку на свободный выпас, а потом жалуется, что она пропала. Просто случилась беда. Кто хочет и может помочь - огромное спасибо.
Объявления расклеены по всему кварталу. Продолжаю ездить и раздавать листовки.
Нашлась пропажа. Спасибо всем за советы! Я не знаю, здесь нужно как-то закрывать темы?
Ура! Поздравляю! Очень рада за кошку! Тему отправьте в архив (подпишите в начале заголовка "Архив. Найдена")
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1