Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одолжите, пожалуйста, пару термосумок и хладоэлементы
Добавлено: 04 июл 2015, 13:46
Активист
Автор темы
Очень нужны на 20-ые числа июля на 5 дней две-три термосумки и хладоэлементы. Можно в аренду не дорого. Верну обязательно, могу залог оставить. Вдруг у кого-то без дела лежат 89О6271О867 Алёна
Заголовок сообщения: Re: Одолжите, пожалуйста, пару термосумок и хладоэлементы
Добавлено: 04 июл 2015, 16:14
Частый гость
У меня есть одна термосумка, не очень большая (примерно 37х34х17 см) и 4 элемента (пластик). Если не найдете нужное количество в одном месте, могу дать.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 04 июл 2015, 16:48
Активист
Автор темы
Барсик писал(а):
У меня есть одна термосумка, не очень большая (примерно 37х34х17 см) и 4 элемента (пластик). Если не найдете нужное количество в одном месте, могу дать.
Добавлено: 04 июл 2015, 16:57
Частый гость
AElena писал(а):
... Возьму. В середине месяца заберу, можно?
Да, конечно, звоните или пишите, как Вам удобнее.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1