Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.У кого есть скидка в котонай?Прямо сейчас везут котенка подобранного с панлейкой.Прошу помочь со скидкой!!
Добавлено: 04 июл 2015, 03:53
Активист
Автор темы
Везут из филмора,котенок-кроха,на Захарова.Решили,что повезут с утра,сейчас прокапали,выписали назначения.Думаем какой стационар выбрать-котонай или энимал... Через два часа после клиники умер..
Заголовок сообщения: Re: У кого есть скидка в котонай?Прямо сейчас везут котенка подобранного с панлейкой.Прошу помочь со скидкой!!
Добавлено: 04 июл 2015, 04:25
Активист
Автор темы
JustAngel писал(а):
В Котонае дают скидку 15% на бездомных животных, без карты. У кого-то есть карты на 30%, по крайней мере, были раньше.
Я даже знаю у кого...но не удобно звонить,ночь на дворе...пока не выехали.всё ещё капают..Место в стационаре есть.Как раз сегодня хотели в пиар запускать,но к вечеру начал "отъезжать".
Оххх... малышик... Карту можно и потом, когда рассчитываться будете. Там можно оставить сначала аванс, а потом доплачивать. Я так платила в прошлом году, когда у меня там котёнка сидела.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1