Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: знает кто телефон заводчицы собак Федоровой Татьяны ?
Добавлено: 02 июл 2015, 19:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Юлия! Вот скажите,что, если найдете, она сделать сможет? В первую очередь,вступить в бой должна Надежда. А то она плачет,это понятно,а Вы рвете все на американский флаг. В Вашей теме я написала действия,которые должны быть предприняты именно ею,ведь,как известно,под лежачий камень вода не течет. История дикая и запредельная для понимания,причем для понимания и действий мч,и действий клиники. А вот правовую оценку этим действиям должны дать иные органы. А если заводчица уже не занимается мелочью, переехала, да мало ли что? Что тогда? Дальше ночами не спать и плакать? Включить голову собраться с силами и пойти в полицию. пысы. Мне рассказывать не нужно,как плохо, тяжело и больно...свой ад у меня есть....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 02 июл 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: знает кто телефон заводчицы собак Федоровой Татьяны ?
Добавлено: 02 июл 2015, 19:54
Участник
Автор темы
просто в известность поставить.и может кого другого взять,позже. та собачка была у заводчика с браком,не вполне здоровая. в бой она вступит сама,уже наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3